» » Спивающаяся Алена Савкина забыла о собственном сыне

 

Спивающаяся Алена Савкина забыла о собственном сыне

Читателей: 927 Опубликовано: 10-09-2019, 13:26
 (Голосов: 1)

Спивающаяся Алена Савкина забыла о собственном сыне8 сентября 2019 года фолловерам стало совершенно ясно, что чрезмерно увлекшаяся алкоголем Алена Савкина полностью забыла о маленьком Богдане.

На протяжении всего последнего времени молодая мама выглядит невероятно счастливой. Однако причина весьма радостного и жизнеутверждающего настроения Алены явно заключается не только в ее взаимоотношениях с новым возлюбленном Романом Макеевым. Поклонники реалити-шоу не могли не заметить и того факта, что Савкина однозначно начала злоупотреблять спиртными напитками, причем данное пристрастие отодвинуло «на задний план» даже ее сынишку.

Накануне героиня телевизионной программы отметила еще один маленький день рождения своего отпрыска. Алена охотно разместила в виртуальном пространстве фотографии, сделанные во время данного празднества, причем на этих снимках просто бросается в глаза ее нетрезвое и неадекватное состояние.

Видимо, Савкина, слишком погрузившись в поглощение различных напитков горячительного плана, даже забыла пригласить ребенка на его собственный мини-юбилей. Подписчики сделали соответствующий вывод, увидев, что в Сети не имеется ни одного снимка с торжества, на котором был бы запечатлен младенец. В то же время сама Алена с нескрываемым удовольствием позирует перед камерой в объятиях бойфренда и в окружении членов своей семьи.

Спивающаяся Алена Савкина забыла о собственном сыне


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина недопустимо увлеклась употреблением спиртного и полностью игнорирует даже минимальные материнские обязанности, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!