» » Захар Саленко подставил Яну Шафееву неудачным фото

 

Захар Саленко подставил Яну Шафееву неудачным фото

Читателей: 641 Опубликовано: 10-09-2019, 13:25
 (Голосов: 1)

Захар Саленко подставил Яну Шафееву неудачным фото8 сентября 2019 года участник телевизионного шоу Захар Саленко поступил со своей теперешней подругой Яной Шафеевой чрезвычайно некрасиво, опубликовав в Интернете ее фотографии в крайне нелицеприятном виде.

Всем уже известно о том, что эти двое действительно нашли друг друга во всех отношениях. Подписчики и товарищи данной пары по телепроекту постоянно замечают, насколько похожи Яна и Захар, что касается даже самых незначительных мелочей.

В частности, оба нисколько не сомневаются в собственной внешней привлекательности и безусловной притягательности для представителей противоположного пола, ни молодой человек, ни девушка не склонны терпеть какого бы то ни было соперничества. Однако, если судить по последним фотоснимкам, Саленко все же превзошел возлюбленную.

Юноша разместил в виртуальном пространстве фотографию приятельницы, на которой Яна кажется отнюдь не слишком симпатичной. При взгляде на лицо Шафеевой не остается никаких сомнений в том, что она находится под воздействием немалого количества алкогольных напитков и едва стоит на ногах. Фолловеры пришли к выводу, что на этом снимке героиня телепередачи действительно выглядит просто отвратительно, хотя некоторые из них и полагают, что таким образом Захар пытался отвлечь всеобщее внимание от самого себя, то есть от весьма странных сапог, более всего напоминающих женскую обувь.

Захар Саленко подставил Яну Шафееву неудачным фото


Впечатление от фотоснимка и мнение о том, как Захар Саленко позволил себе обойтись с Яной Шафеевой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!