» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 сентября 2019

Читателей: 348 Опубликовано: 10-09-2019, 13:20
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 10 сентября 2019:

1. Семья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко охотно делятся с фолловерами видеозаписями, посвященными их времяпровождению в период отпуска. При этом молодая мама утверждает, что не делает дочери обязательных для каждого ребенка прививок, и подписчики насмешливо интересуются, неужели Оля полагает, что жизнь в периметре абсолютно безопасна для здоровья маленькой Василисы.

2. В утренние часы Александра Черно разместила в социальных сетях сообщение о твердом решении оформить развод с супругом Иосифом Оганесяном. Однако несколько позднее сам молодой мужчина изменил свои намерения и решил продолжить семейное существование с Сашей на телестройке.

3. По мнению Татьяны Строковой, ее бойфренду Даниилу Сахнову необходимо научиться сдерживать эмоции и перестать проливать слезы без особых причин. При этом Таня не информирует фанатов о том, улучшается ли состояние кожи Дани, тогда как сам юноша просит своих противников все же быть несколько добрее и снисходительнее.

4. Алена Савкина, наконец, вспомнила, что ей следует думать не только о замужестве с Романом Макеевым, когда ее нынешний бойфренд, наконец, станет официально свободным, но и о дальнейшей судьбе сына Богдана. Алена намеревается начать заниматься дизайном одежды, предназначенной для детей, однако фолловеры не слишком верят в успех соответствующей затеи.

5. На телеэкранах уже представлена реклама нового шоу телеканала ТНТ, названного «План Б», тогда как телеведущая Ольга Бузова уехала отдыхать на Ибицу.

6. Павел Уломский и Наталья Игрунова, экс-участники телепроекта, заключили брачный союз, и молодая женщина приняла фамилию супруга. Фанаты сердечно поздравляют Наташу и Пашу со столь значимым событием в их жизни.

7. Розалия Райсон советуется с подписчиками по поводу того, какое общее увлечение сможет помочь ей и ее возлюбленному Андрею Шабарину вместе проводить время на проекте «Спаси свою любовь». Фолловеры немедленно сделали вывод, что уже и сами Андрей и Роза откровенно признают, что их паре незачем находиться на этой программе.

8. Алексей Кудряшов сообщил подписчикам о том, что потерял себя. В то же время в «сториз» он созерцает прежнюю подругу Анастасию Балинскую, которая теперь также переживает и тоскует в одиночестве. Поклонники телестройки почти не сомневаются в том, что данная пара в ближайшее время снова воссоединится.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!