» » Милена Безбородова покрыла матом даже Ксению Бородину

 

Милена Безбородова покрыла матом даже Ксению Бородину

Читателей: 523 Опубликовано: 10-09-2019, 13:19
 (Голосов: 2)

Милена Безбородова покрыла матом даже Ксению БородинуВ эфире реалити-шоу от 9 сентября 2019 года участница телестройки Милена Безбородова до такой степени утратила даже минимальный самоконтроль, что допустила крайне некорректные выражения в адрес проектной ведущей Ксении Бородиной.

Взаимоотношения Безбородовой и ее возлюбленного Алексея Безуса опять стали достаточно непростыми и противоречивыми. Более того, на этот раз проблемы в паре связаны и с матерью Леши, его бывшей подругой, а также маленькой дочерью. Правда, сама Милена не желает признаваться в своих подлинных чувствах, однако всем ясно, что ее совсем не радует возможность сбора всех «близких женщин» Леши на телевизионной программе. При этом родня Безуса собирается провести в периметре не менее недели.

До самого последнего времени Безбородова все же старалась подавлять в себе эмоции. Однако в ходе разговора тет-а-тет с телеведущей Бородиной девушка полностью вышла из себя. Как только Ксения задала вполне обыкновенный вопрос о том, не будет ли Милена против того, чтобы ее потенциальная свекровь контактировала с прежней любовницей Алексея и матерью его малышки, как Безбородова не смогла справиться с охватившей ее истерикой.

Девушка повела себя явно неадекватно, прервав данную беседу и позволив себе абсолютно неприличные слова, адресованные Ксюше. К тому же Милена подчеркнула, что ее нисколько не беспокоит реакция бойфренда на ее поведение, более того, Безбородова жестко потребовала, чтобы Леша сейчас же собрал вещи и оставил ее уже навсегда.



Свое мнение о поступке Милены Безбородовой и о том, будут ли продолжаться ее отношения с Алексеем Безусом после случившегося, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!