» » Вскрылось истинное материальное положение Татьяны Строковой

 

Вскрылось истинное материальное положение Татьяны Строковой

Читателей: 1029 Опубликовано: 10-09-2019, 13:07
 (Голосов: 1)

Вскрылось истинное материальное положение Татьяны Строковой8 сентября 2019 года поклонникам телепроекта стало ясно, какой на самом деле является финансовая ситуация участницы телепрограммы Татьяны Строковой, которая усиленно позиционирует себя в качестве преуспевающей бизнес-леди.

Таня постоянно твердит окружающим о том, что она является независимой дамой, что касается и ее материального положения. Как утверждает Строкова, у нее на родине, в Воронеже, у нее существует свой бизнес, то есть туристическое агентство, остающееся вполне прибыльным и процветающим даже в отсутствие владелицы.

Но недавнее высказывание со стороны Татьяны заставило подписчиков задуматься о том, не лжет ли эта молодая женщина по данному поводу точно так же, как и многие иные героини реалити-шоу. Несколько дней назад Таня охотно рассказала о том, какой роскошный праздник по случаю ее дня рождения устроил для нее ее бойфренд Даниил Сахнов. При этом девушка с удовольствием продемонстрировала и презент от возлюбленного, заметив, что она сама пока не может позволить себе подобного, хотя речь шла всего лишь об обычном парфюме.

Фолловеры решили, что якобы доходный бизнес и недостаток средств даже для покупки туалетной воды не слишком сочетаются. Фанаты телестройки теперь фактически не сомневаются в том, что агентство Строковой либо успело полностью «прогореть» и не приносит более никакой прибыли, либо приближается к закрытию. Правда, вполне возможно, что никакой турфирмы не имелось и с самого начала, а Татьяна лишь пыталась обманывать подписчиков, уверяя их в своей успешности и самодостаточности.

Вскрылось истинное материальное положение Татьяны Строковой


Свое мнение о том, действительно ли Татьяна Строкова однозначно лгала по поводу собственной материальной обеспеченности, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!