» » Ольга Орлова сболтнула лишнего о материнстве Ольги Рапунцель

 

Ольга Орлова сболтнула лишнего о материнстве Ольги Рапунцель

Читателей: 836 Опубликовано: 9-09-2019, 10:52
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова сболтнула лишнего о материнстве Ольги Рапунцель7 сентября 2019 года проектная телеведущая Ольга Орлова случайно сообщила лишние сведения относительно родительского статуса супругов Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

В виртуальном пространстве уже довольно давно и регулярно говорят о том, что Рапунцель в действительности не приходится мамой маленькой Василисе Дмитренко. Фолловеры склонны полагать, что для страдающей бесплодием Оли ребенка произвела на свет некая суррогатная мать. В то же время Диму все считают действительно биологическим отцом малышки.

Сплетни по данному поводу не раз подогревали ведущие реалити-шоу, товарищи указанной семьи по телепроекту и даже сама Рапунцель. К тому же несколькими днями ранее этой темы коснулась и телеведущая Орлова. Крайне разгневанная тем, что некто позволил себе усомниться в добросовестном исполнении ею материнского долга, Ольга во всеуслышание объявила о том, что она на самом деле приходится мамой своему отпрыску, тогда как Дмитренко и Рапунцель она не считает отцом и матерью годовалой Василисы.

Правда, Орлова не стала сообщать никаких подробностей, женщина не уточнила, что именно она в этом случае имела в виду. Теперь подписчики опять пытаются догадаться, кто же является подлинной мамой девочки и по каким причинам она предпочла отдать ребенка на воспитание в семью Дмитренко.

Ольга Орлова сболтнула лишнего о материнстве Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, удивили ли вас слова Ольги Орловой о том, что Василиса Дмитренко является лишь приемной дочкой в семействе Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!