» » Ольга Рапунцель прокомментировала свой побег с Дома-2

 

Ольга Рапунцель прокомментировала свой побег с Дома-2

Читателей: 465 Опубликовано: 9-09-2019, 10:51
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель прокомментировала свой побег с Дома-27 сентября 2019 года в Сети появились комментарии Ольги Рапунцель относительно побега, совершенного ею с реалити-шоу.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Ольга и ее муж Дмитрий Дмитренко регулярно объявляют подписчикам о своем уходе из периметра, однако всегда буквально сразу же возвращаются назад. Дима и Оля откровенно говорят о том, что уже чрезвычайно устали от издевательств коллег по телевизионному проекту и постоянных провокаций и унижений со стороны телеведущих. По словам Рапунцель и Дмитренко, они уже даже не могут надеяться на то, что отношение окружающих к ним изменится в лучшую сторону.

В ходе одного из последних ток-шоу «Бородина против Бузовой» Дмитрий решился взять ситуацию под личный контроль и уверенно сообщил о том, что он и его семья, наконец, отправляются за пределы периметра. Тем не менее, молодой мужчина все же не сдержал обещания. Однако, если исходить из информации, которую разместила в социальных сетях Ольга, она и Дмитренко все же оставили телешоу, причем им пришлось буквально сбежать с телепередачи.

Видимо, у «проектных брендов» закончился запас терпения. Видимо, сейчас Рапунцель уже не сумела смириться с новой клеветой, касающейся ее особы. Оля не стала отрицать, что ей кажется весьма унизительным и обидным то, что ведущие телестройки бессовестно лгут по поводу проектного заработка, имеющегося у нее самой и у ее супруга. Женщина утверждает, что в реальности Ольга и Дмитрий получают точно такие же суммы, как и остальные участники телепрограммы, к тому же годовалой Василисе и вовсе не начисляется никаких денежных средств.

Ольга Рапунцель прокомментировала свой побег с Дома-2


Свое мнение о том, верите ли вы в окончательный уход с телевизионной передачи семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!