» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 сентября 2019

Читателей: 368 Опубликовано: 9-09-2019, 10:50
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 9 сентября 2019:

1. Участник реалити-шоу Артурс Мелленбергс оставил телепрограмму в связи с тем, что ему необходимо произвести дома операцию на колене. Правда, фолловеры в виртуальном пространстве считают, что Артурс на самом деле всего лишь не пожелал сближаться с Анастасией Балинской.

2. Семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель уехала в отпуск. Теперь молодая мать интересуется у подписчиков, стоит ли им возвращаться на телепрограмму, хотя всем уже известно о том, что контракт с «проектными брендами» продлен.

3. Между Мариной Африкантовой и Марией Кохно вспыхнул конфликт. При этом фанаты телестройки полагают, что таким образом они лишь стремятся привлечь к своим персонам внимание фолловеров.

4. Вячеслав Потемкин вместо того, чтобы стать более мужественным, как ему рекомендовали телезрители и коллеги по телепроекту, решился перекрасить волосы в светлый цвет.

5. Александра Черно по-прежнему утверждает, что супружество с Иосифом Оганесяном ее всецело разочаровало. Саша не скрывает ностальгии по прошлому, когда она была не слишком «правильной» и не столь добросердечной, как в период пребывания на телепередаче.

6. Анастасия Иванова по возвращении с Сейшел на Поляну и разрыва с Алексеем Кудряшовым размышляет об окончательном уходе с телепрограммы.

7. По словам Татьяны Строковой, Саша Черно идет той же дорогой, что и Алексей Безус, слишком увлекаясь горячительными напитками. Таня уверена в том, что Александру уже необходимо спасать, хотя подписчики искренне не понимают, от кого следует защищать супругу Иосифа Оганесяна.

8. Николай Должанский начал распространять в Интернете слухи относительно того, что он продал жилплощадь, находящуюся в Марьиной роще, за сумму в 6 миллионов рублей, стремясь помочь с карьерным ростом Екатерине Богдановой. Что касается Кати, то она, как утверждает Коля, ожидает от него наследника, но при этом уже успела уйти к другому представителю противоположного пола. Фолловеры однозначно не слишком верят подобным разговорам со стороны Должанского.

9. Пара Арая Чобаняна и Ирины Пинчук совместно с Татьяной Мусульбес и ее теперешним возлюбленным прибыли в Доминиканскую Республику, чтобы провести в этих краях отпуск.

10. На концерте в Лужниках, устроенном по случаю Дня Москвы, выступила и телеведущая Ольга Бузова с новой композицией, именуемой «Вот она, я». В то же время боксер Хабиб Нурмагомедов превзошел Олю по количеству фолловеров в социальной сети Инстаграм. Подписчики с нескрываемой иронией замечают, что для Бузовой данный факт наверняка станет подлинной трагедией.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!