» » Елизавета Триандафилиди раскрыла прошлое новой пассии Захара Саленко

 

Елизавета Триандафилиди раскрыла прошлое новой пассии Захара Саленко

Читателей: 836 Опубликовано: 9-09-2019, 10:48
 (Голосов: 2)

Елизавета Триандафилиди раскрыла прошлое новой пассии Захара Саленко7 сентября 2019 года бывшая героиня телепрограммы Елизавета Триандафилиди не стала молчать относительно прошлого нынешней подруги Захара Саленко Яны Шафеевой.

Сам Саленко то и дело подчеркивает, что совершенно счастлив и, наконец, действительно полюбил представительницу противоположного пола. Но эти утверждения кажутся чрезвычайно сомнительными большинству коллег Захара по реалити-шоу и фолловеров. Причина подобной позиции окружающих заключается в том, что многие из них не считают Шафееву подходящей возлюбленной для этого юноши.

Триандафилиди также стопроцентно уверена в том, что вне границ периметра Яна и Захар не смогут оставаться парой. Выяснилось, что Лиза убеждена в явной меркантильности и корыстолюбии Шафеевой, к тому же Елизавета твердо полагает, что Яна решила участвовать в телестройке совершенно не ради того, чтобы действительно создать прочные взаимоотношения.

Лиза дала Саленко рекомендацию ни в коем случае не питать беспочвенных надежд относительно Шафеевой. Триандафилиди прямо высказалась по поводу того, что Яна явно слишком хороша для такого парня, как Захар, хотя Елизавета заметила, что лично она ничего не имеет против этого молодого человека и воспринимает его достаточно позитивно.

Елизавета Триандафилиди раскрыла прошлое новой пассии Захара Саленко


Свое мнение о том, права ли Елизавета Триандафилиди, считая, что у Захара Саленко и Яны Шафеевой не имеется никаких перспектив совместного будущего, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!