» » Александра Черно шокировала признанием что готова сделать аборт

 

Александра Черно шокировала признанием что готова сделать аборт

Читателей: 425 Опубликовано: 9-09-2019, 10:47
 (Голосов: 1)

Александра Черно шокировала признанием что готова сделать аборт7 сентября 2019 года фолловеры участницы реалити-шоу Александры Черно были искренне потрясены признанием упитанной супруги Иосифа Оганесяна относительно того, что Саша вполне готова прервать беременность искусственным путем.

Отношения Иосифа и Саши опять в значительной степени оставляют желать лучшего, муж и жена не перестают конфликтовать и ссориться между собой. В то время как Александра желает со стороны «второй половинки» серьезного отношения к жизни, планов на будущее и стремления к увеличению их семьи, сам Оганесян продолжает лишь мечтать, не слишком задумываясь о действительном положении вещей. При этом молодой мужчина даже не скрывает того обстоятельства, что для него на первом месте находится полноценная реализация его собственных талантов и возможностей, тогда как Сашу не особенно интересует данный вопрос.

Потерявшая остатки терпения Александра уже готова решиться на применение наиболее радикальных мер. Женщина объявила о том, что вовсе не намеревается трудиться за супруга в то время, пока он будет пытаться найти самого себя и стать настоящей звездой. Более того, что звучит значительно более чудовищно, Черно сообщила и о том, что не станет сохранять жизнь будущему малышу Иосифа.

По словам Саши, она пойдет даже на прерывание беременности, если Оганесян немедленно не опомнится и не возьмется за ум. Совершенно очевидно, что героиня телестройки имеет в виду обретение ее мужем стабильного заработка и усердное следование общим для их семьи целям.

Александра Черно шокировала признанием что готова сделать аборт


Свое мнение о том, следовало ли Александре Черно занимать настолько жесткую и непримиримую позицию в отношении ее супруга Иосифа Оганесяна, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!