» » Ксения Бородина яро защищала Илью Яббарова перед всеми

 

Ксения Бородина яро защищала Илью Яббарова перед всеми

Читателей: 354 Опубликовано: 8-09-2019, 16:06
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина яро защищала Илью Яббарова перед всеми6 сентября 2019 года поклонники телевизионного шоу были искренне возмущены тем, насколько горячо и рьяно телеведущая Ксения Бородина стала на защиту Ильи Яббарова.

Совсем недавно телезрители видели в Ксюше одну из наиболее объективных и справедливых проектных ведущих. Но на протяжении всего последнего времени Бородина постоянно разочаровывает любителей телестройки. Не оказались исключением также несколько недавних эфиров телепрограммы, в ходе которых Ксения совершенно неожиданно для большинства фолловеров предпочла принять сторону Яббарова. К тому же телеведущая была готова буквально «порвать» кого угодно за Илью, которого отнюдь нельзя считать наиболее безукоризненным из ее подопечных.

Ксюша сумела найти объяснение крайне некорректному поведению молодого мужчины, стремившегося просто «растоптать» как бывшую подругу Алену Савкину, так и всех членов ее семьи. Бородина твердо уверена в том, что Яббаров искренне страдает из-за всего случившегося, соответственно, ему стоит простить и столь явную злобу и агрессию в отношении других людей.

Зрители телепередачи не сомневаются в том, что на этот раз Ксения однозначно неправа. Ей даже посоветовали мысленно поставить на место Савкиной одну из своих дочек и затем постараться оправдать того, кто решится обидеть Марусю или Теону.

Ксения Бородина яро защищала Илью Яббарова перед всеми


Свое мнение о том, действительно ли Ксении Бородиной не следовало так яростно защищать в эфирах телепроекта Илью Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!