» » Роман Макеев нашел способ задеть Илью Яббарова за больное

 

Роман Макеев нашел способ задеть Илью Яббарова за больное

Читателей: 419 Опубликовано: 8-09-2019, 16:04
 (Голосов: 1)

Роман Макеев нашел способ задеть Илью Яббарова за больное6 сентября 2019 года нынешний бойфренд Алены Савкиной Роман Макеев сумел максимально больно «уколоть» Илью Яббарова.

Яббарову довелось уже вторично стать родителем, если исходить из официальных сведений. Но при этом воспитание его детей осуществляют иные мужчины, с сыновьями, которые были рождены вне законного брака, Илье даже не удается общаться, в то время как бывшая жена категорически запрещает ему встречаться с подрастающей дочкой.

С младшим сыном Яббарова Богданом ситуация также складывается отнюдь не оптимальным образом. Ни для кого не является секретом тот факт, что Алена Савкина не пожелала хотя бы указать Илью в графе «отец», к тому же скоро туда может попасть имя ее теперешнего любовника.

Макеев без всякого сожаления поспешил нанести Яббарову весьма ощутимый и болезненный удар. Когда Илья буквально в течение суток сумел настроить против себя как саму Алену, так и всех ее родственников, Роман предпочел взять положение вещей под собственный контроль. Возлюбленный Савкиной заметил Яббарову, что у него остается совсем мало времени для того, чтобы несколько стабилизировать отношения с Аленой и ее мамой, иначе роль папы Богдана полностью станет исполнять Роман.

Роман Макеев нашел способ задеть Илью Яббарова за больное


Свое мнение о том, стоило ли Роману Макееву вести себя с Ильей Яббаровым столь сурово и жестко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!