» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 сентября 2019

Читателей: 363 Опубликовано: 8-09-2019, 16:03
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 8 сентября 2019:

1. Молодая мама Алена Савкина выразила искреннюю благодарность своему нынешнему другу Роману Макееву за организацию праздника по случаю достижения ее сынишкой Богданом 7-месячного возраста.

2. Стало известно о том, что Илья Яббаров на Сейшелах предпочел отказаться от привычки, наносящей вред его здоровью, и усиленно выполняет физические упражнения под контролем товарища по телепроекту Мондезира Свет-Амура. Илья твердо обещает, что по прошествии двух месяцев он предстанет перед телезрителями совершенно иным, обладая накачанным и подтянутым телосложением.

3. Алексея Безуса печалит то, что он крайне редко встречается и общается со своей дочкой Мией, мужчина понимает, что все больше отдаляется от ребенка. Сам Леша страдает из-за того, что фактически отсутствует в жизни малышки, тогда как его приятельница Милена Безбородова не понимает его переживаний по этому поводу. В связи с данным обстоятельством Алексей поспешил отправиться в Кабардино-Балкарию, чтобы навестить Мию.

4. Старшая Африкантова пояснила фолловерам, что на телестройке она станет находиться весьма недолго, не более 10 дней, и только до того момента, пока из отпуска в периметр снова не прибудут Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель.

5. Анастасия Иванова приняла решение оставить реалити-шоу и дать таким образом Алексею Кудряшову возможность стать счастливым в личной жизни. В то же время по некоему совпадению у Артурса, который оказывает знаки внимания Анастасии Балинской, начало болеть колено, и юноша поспешил уехать в Ригу, чтобы осуществить необходимое хирургическое вмешательство. По его собственным словам, он более не планирует возвращаться на телепередачу.

6. Александра Черно разместила в Интернете проникнутый глубокой грустью пост о том, что судьбу никак невозможно обмануть, и двое, чьи взгляды на жизнь радикально отличаются, никак не в силах находиться вместе. Как заметила Саша, уже намекнувшая фолловерам на предстоящее расторжение брака, она и Оганесян решили создать свою семью назло окружающим, однако оба в итоге так и не смогли понять, с какой же целью они в действительности это сделали.

7. Пара Андрея Шабарина и Розалии Райсон посетила Белгород, где проживают родственники молодого мужчины. Некоторые из преданных фанатов Розы попросили организовать для них встречу с любимыми персонажами реалити-шоу, чтобы пообщаться со своими кумирами.

8. Евгений Ромашов вытатуировал на руке изображение волка и указал в социальных сетях, что у этого животного не имеется хозяев, и волк никогда не станет демонстрировать номера в цирке. Поклонницы Евгения решили, что Ромашов таким образом сделал намек на свое расставание с телестройкой.

9. В виртуальном пространстве появились сплетни относительно того, что прежняя участница телепроекта Александра Артемова уже стала матерью. По крайней мере, срок родов ей установили на конец августа, днем ранее Саша жаловалась подписчикам на неважное самочувствие, и в то же время телеведущий Андрей Черкасов предсказал появление на свет ее малыша 7 сентября 2019 года. Теперь фолловеров весьма интересует, действительно ли слова давнего друга семьи Артемовой и Евгения Кузина окажутся соответствующими реальности.

10. Ольга Рапунцель сообщила фолловерам, что в периметре к ней самой и членам ее семьи относятся несправедливо и предвзято, женщина также подчеркнула, что телешоу не назначило ей никакого пособия на содержание дочки Василисы.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!