» » Андрей Черкасов объяснил попытки Рапунцелей покинуть проект

 

Андрей Черкасов объяснил попытки Рапунцелей покинуть проект

Читателей: 342 Опубликовано: 8-09-2019, 16:00
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов объяснил попытки Рапунцелей покинуть проект6 сентября 2019 года проектный телеведущий Андрей Черкасов дал комментарии относительно попыток расстаться с телестройкой семейства Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Всем уже известно о том, что Оля и Дима фактически упрашивают организаторов телешоу отпустить их из периметра домой. Рапунцель и Дмитренко нисколько не скрывают того, что по-настоящему устали от существования под постоянным контролем камер, тем более в обстановке непрекращающихся насмешек, провокаций и откровенных издевательств.

При этом супруги уже не раз пытались оставить телепрограмму, но безуспешно. Как утверждают сами «проектные бренды», от столь решительного шага их нередко удерживают телеведущие и руководство реалити-шоу. Но Дмитрий и Ольга подчеркивают, что рано или поздно их терпение иссякнет, и уже в этот момент никто не сумеет их остановить.

Однако подлинную ситуацию поспешил полностью прояснить Черкасов. В ответ на горячую просьбу одной из подписчиц действительно отпустить Диму и Олю с телестройки Андрей дал абсолютно четкий и понятный ответ. Выяснилось, что руководители программы уже давно вполне готовы распрощаться с этим семейством, но сами Дмитренко и Рапунцель вовсе не торопятся оказаться за границами периметра.

Андрей Черкасов объяснил попытки Рапунцелей покинуть проект


Свое мнение о том, соответствует ли действительности утверждение Андрея Черкасова о том, что на самом деле именно Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко всячески стараются задержаться на телепередаче, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!