» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 сентября 2019

Читателей: 379 Опубликовано: 7-09-2019, 10:28
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 7 сентября 2019:

1. Едва Любовь Дробкова успела сообщить в виртуальном пространстве, что климат Острова любви для нее является абсолютно неподходящим, и теперь молодая женщина вынуждена восстанавливаться дома, как о том же самом рассказала и Анастасия Стецевьят. Настя объяснила собственную полноту отеками, возникшими у нее на Сейшелах, в результате фолловеры вынуждены были сделать вывод, что жизнь в этих «райских краях» является комфортной далеко не для каждого человека.

2. Молодожены Алексей Купин и Майя Донцова в эти выходные планируют посетить бракосочетание прежних участников телестройки Павла Уломского и Натальи Игруновой, которым Майя и Леша старались покровительствовать в период их пребывания в периметре.

3. Пара Марины Африкантовой и Романа Капаклы не скрывает своего восторга по поводу проведенного в Риге кастинга, желающих попасть на телепроект оказалось свыше 250 человек. По словам Ромы, «риговцы», как он назвал жителей города, весьма приветливо и тепло встретили гостей с реалити-шоу. Правда, подписчики с иронией интересуются, не обидело ли рижан подобное определение со стороны Капаклы.

4. В Интернете была размещена информация, касающаяся доходов персонажей телепрограммы. Оказалось, что участники шоу «Спаси свою любовь» ежемесячно получают не менее 150 тысяч рублей, такие же суммы перечисляются и маленьким героям проекта. Аналогичный гонорар назначен Илье Яббарову и Алене Савкиной, тогда как другие обитатели периметра довольствуются зарплатой в 80 тысяч рублей. Имеются также доходы от рекламы, 70% от которых достается телестройке. Фанаты телепередачи справедливо замечают, что при таких условиях ни один человек не станет расставаться с программой по собственной воле.

5. Александра Черно сообщила подписчикам, что уже размышляет о возможности суррогатного материнства и о том, чтобы прибегнуть к процедуре ЭКО, хотя ее супруг Иосиф Оганесян пока не дал согласия. Что касается самой Саши, то сейчас молодая женщина вновь погрузилась в депрессивное состояние после бурного празднования дня рождения коллеги по телепроекту Юлии Белой.

6. Алексей Кудряшов и Анастасия Иванова оповестили фолловеров о том, что решили на некоторый период времени прервать связь. Леша, невзирая на то, что чувствует себя не совсем здоровым, желает осуществить кастинг в поисках потенциальной подруги, тогда как Настя настаивает на том, что ей не требуются «демонстративные» отношения, рассчитанные исключительно «на публику».

7. Даниил Сахнов, съездив со своей возлюбленной Татьяной Строковой на дачу, теперь искренне стремится построить и собственный дом, располагающийся за городом. Поклонники телестройки ехидно замечают, что Даня, видимо, надеется «выплакать» такое жилище, регулярно устраивая истерики в периметре.

8. Прежняя ведущая реалити-шоу Ксения Собчак вплотную занята подготовкой к бракосочетанию с кинорежиссером Константином Богомоловым, от которого женщина ожидает наследника. Будущие молодожены планируют потратить на свадьбу не менее 15 миллионов рублей, причем торжество должно состояться уже по прошествии недели.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!