» » Роман Капаклы поставил на место Иосифа Оганесяна

 

Роман Капаклы поставил на место Иосифа Оганесяна

Читателей: 320 Опубликовано: 7-09-2019, 10:26
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы поставил на место Иосифа ОганесянаВ эфире телевизионного проекта от 6 сентября 2019 года участник телепрограммы Роман Капаклы с легкостью поставил на место своего товарища по телестройке Иосифа Оганесяна, который явно позволил себе слишком много.

Сам Оганесян уже не раз доказывал и коллегам по реалити-шоу, и телезрителям, что претензии по его адресу в плане чрезвычайной лени молодого человека и его полнейшем нежелании что-либо делать являются обоснованными и справедливыми. Видимо, последнее терпение успела потерять не только жена Иосифа Александра Черно, но и Капаклы решился резко отчитать парня, что уже было продемонстрировано поклонникам телепередачи в анонсе предстоящего эфира.

Оганесян, явно испытывающий глубокую гордость за свое новое положение хозяина дома, отказался вымыть за собой стол, невзирая на соответствующую просьбу со стороны Романа. Однако супруг Марины Африкантовой в этой ситуации не стал молчать и фактически «растоптал» Иосифа.

Муж Саши Черно был вынужден выслушать множество крайне нелицеприятных определений, касающихся его персоны. К тому же разъяренный Капаклы лишь с огромным трудом удержался от того, чтобы не применить к Оганесяну и физическую силу. При этом подписчики не скрывают восхищения из-за того, что Рома все же совладал с собой и не принялся трясти за шиворот субтильного Иосифа.



Свое мнение о том, действительно ли Иосиф Оганесян заслужил столь жесткие и весьма нелестные слова со стороны Романа Капаклы, и правильно ли повел себя в данном случае сам Рома, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!