» » Илья Яббаров уничтожил Алену Савкину

 

Илья Яббаров уничтожил Алену Савкину

Читателей: 470 Опубликовано: 6-09-2019, 14:08
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров уничтожил Алену СавкинуВ эфире телевизионного шоу от 5 сентября 2019 года окончательно утративший всякое терпение Илья Яббаров без всякой жалости буквально «растоптал» маму его сынишки Алену Савкину.

Едва молодой мужчина успел хотя бы несколько наладить отношения с самой Савкиной и ее семьей, как ситуация опять резко ухудшилась. При этом сам Илья абсолютно не считает себя виновным в очередном конфликте с кланом Рапунцелей. В ходе доверительного разговора с Мондезиром Свет-Амуром Яббаров твердо объявил о том, что уже не в силах выдержать происходящее и не собирается более молчать.

Более всего Илью вывели из себя претензии по его адресу, предъявляемые молодому мужчине Татьяной Владимировной Григорьевской, матерью Алены. Правда, и сам Яббаров сумел ответить женщине на ее обвинения. Как утверждает отец маленького Богдана, старшая Григорьевская не занималась должным образом воспитанием дочерей, в особенности младшей, последствия чего в настоящее время и проявляются в полной мере.

Илья, охваченный сильнейшими негативными эмоциями, просто «уничтожил» Савкину. Мужчина подчеркнул, что Алена лишь поглощает спиртное в весьма солидных количествах и не отказывает представителям противоположного пола в интимных контактах, более ничем сестра Ольги Рапунцель даже не пытается заниматься. К тому же Яббаров заметил, что Савкина якобы вела себя аналогичным образом и в то время, когда они еще являлись парой.



Свое мнение относительно откровенности Ильи Яббарова по поводу Алены Савкиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!