» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 сентября 2019

Читателей: 365 Опубликовано: 6-09-2019, 14:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 6 сентября 2019:

1. Стало известно о прибытии на Сейшелы Артема Сороки. Правда, еще неясно, с кем именно этот молодой человек далее станет создавать пару, но фолловеры допускают, что его новой подругой может оказаться Анастасия Иванова, поскольку Алексей Кудряшов уже отправлен на Поляну, но в одиночестве.

2. Анастасия Стецевьят не скрывает искренней радости в связи с завершением ее отпуска и возвращением на телестройку, к тому же и Федор Стрелков находится в настоящее время на Поляне.

3. Молодожены Алексей Купин и Майя Донцова, вернувшись в периметр после свадебного путешествия, прежде всего занялись оформлением всех необходимых документов для участницы телепрограммы, которая приняла фамилию мужа.

4. Семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель занята упаковкой чемоданов, однако уже известно, что супруги не берут с собой купальников. Подписчики считают, что Дима и Оля готовятся к поездке на родину, во Владивосток.

5. В Интернете возникли слухи относительно того, что экс-героине телепередаче Дарье Пынзарь было сделано предложение о работе в качестве ведущей одного из телешоу. Фолловеров весьма интересует, не идет ли в этом случае речь о телестройке.

6. Александра Черно пытается намекнуть фанатам на то, что у нее появился некий загадочный ухажер. Ее супруг Иосиф Оганесян также сообщает, что их отношениям с Сашей теперь препятствует «третий лишний». Поклонники телепроекта иронически спрашивают, неужели еще кто-либо из сотрудников телепрограммы, помимо Романа Макеева, мог заинтересоваться Александрой.

7. Недавно заключившие брачный союз участники телепередачи Марина Африкантова и Роман Капаклы по приезде в Ригу и началом проведения кастинга на телестройку решились дать интервью на радио. Молодые супруги рассказали о том, какой жизненный опыт им довелось приобрести в период пребывания в периметре. К тому же в виртуальном пространстве говорят о том, что по возвращении в Москву Марине и Роме предстоит встреча со старшей Капаклы, которая будет дожидаться молодоженов в столице.

8. Телеведущая Ольга Бузова уже успела подготовить определенный ответ для бывшего супруга Дмитрия Тарасова в ответ на информацию о том, что у него должен в ближайшее время родиться уже третий по счету ребенок. Сегодня выходит новый трек Оли под названием «Вот она, я». Фолловеры искренне удивляются и недоумевают, спрашивая, неужели телезвезда полагает, что кому-то все еще неизвестно, кем является Бузова.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!