» » Для Романа Капаклы и Марины Африкантовой начинается настоящий яд

 

Для Романа Капаклы и Марины Африкантовой начинается настоящий яд

Читателей: 353 Опубликовано: 6-09-2019, 14:05
 (Голосов: 1)

Для Романа Капаклы и Марины Африкантовой начинается настоящий ядПоклонникам телевизионной программы стало известно о том, что для молодых супругов Романа Капаклы и Марины Африкантовой с 13 сентября 2019 года в эфирах реалити-шоу начнется фактически «настоящий ад».

Сейчас Марина и Рома откровенно наслаждаются своим недавно обретенным статусом семейной пары. Однако, скорее всего, столь идиллические и гармоничные взаимоотношения между этими двумя не сохранятся надолго, поскольку в самое ближайшее время на телестройку планирует вновь вернуться старшая Африкантова.

Татьяна Владимировна, давно успевшая заслужить самую скандальную и нелицеприятную славу, твердо обещает уже совсем скоро опять предстать перед телезрителями в эфирах телепроекта. Как утверждает эта дама, руководители телестройки лично сделали ей предложение снова примкнуть к категории героев телепередачи, и сама женщина, безусловно, не станет упускать столь заманчивой возможности.

При этом Африкантова-старшая намеревается по прибытии в периметр действительно выглядеть оптимальным образом. Мать Марины в течение нескольких часов находилась в салоне красоты, чтобы на самом деле появиться на шоу «во всеоружии», и теперь Татьяна Владимировна стопроцентно готова к максимально «горячим» эфирам. Дама нисколько не сомневается в том, что все выпуски телепрограммы с ее участием окажутся чрезвычайно «жаркими», к тому же данный визит на телешоу в случае старшей Африкантовой вполне может оказаться и «завершающими гастролями».

Для Романа Капаклы и Марины Африкантовой начинается настоящий яд

Свое мнение о том, желаете ли вы снова видеть в эфирах телепроекта Татьяну Владимировну Африкантову и как ее приезд на телепередачу способен отразиться на отношениях ее дочери Марины и зятя Романа Капаклы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!