» » Ольга Рапунцель рассказала как на ее семье наживаются другие участники

 

Ольга Рапунцель рассказала как на ее семье наживаются другие участники

Читателей: 260 Опубликовано: 6-09-2019, 13:56
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель рассказала как на ее семье наживаются другие участники4 сентября 2019 года участница телевизионной программы Ольга Рапунцель не стала скрывать от подписчиков того факта, что на ее семействе откровенно наживаются коллеги Оли и ее супруга Дмитрия Дмитренко по периметру.

Всем уже известно о том, что сейчас эта пара чрезвычайно близка к окончательному прощанию с телестройкой. Дмитрий и Ольга не скрывают того, что уже крайне устали от того, что их семью не перестают насмешливо обсуждать другие персонажи реалити-шоу. При этом нередко случаются и подлинные провокации, из-за которых молодая мама вынуждена чрезмерно нервничать и испытывать отрицательные эмоции.

Оля абсолютно уверена в том, что остальные герои телепроекта банальным образом наживаются на ней самой и ее близких в непосредственном смысле данного слова. Беседуя с матерью, старшей Григорьевской, Рапунцель принялась жестко обличать товарищей по телепередаче. В частности, женщина вполне допускает, что иным жителям периметра, возможно, платят дополнительные гонорары за то, что те буквально издеваются над нею или ее мужем.

Видимо, Ольга не только глубоко обижается на членов проектного коллектива, но и испытывает явную зависть в отношении младшей сестры Алены Савкиной. Рапунцель подчеркнула, что в помещение, где обитает Савкина, коллеги по телепрограмме заглядывают для самого обыкновенного общения и вовсе не пытаются вести себя столь беспардонно, как с Олей.

Ольга Рапунцель рассказала как на ее семье наживаются другие участники


Свое мнение о том, права ли Ольга Рапунцель относительно того, что товарищи по реалити-шоу сознательно издеваются над нею за определенное материальное вознаграждение со стороны организаторов телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!