» » Виктор Литвинов озвучил истинную причину развода с Татьяной Мусульбес

 

Виктор Литвинов озвучил истинную причину развода с Татьяной Мусульбес

Читателей: 761 Опубликовано: 5-09-2019, 21:46
 (Голосов: 2)

Виктор Литвинов озвучил истинную причину развода с Татьяной Мусульбес3 сентября 2019 года экс-участник телевизионного проекта Виктор Литвинов, уставший от многочисленных беспочвенных слухов, огласил во всеуслышание подлинную причину крушения его супружеского союза с Татьяной Мусульбес.

Всего лишь около года назад Витя и Таня, еще являвшиеся в то время героями телестройки, устроили пышное и торжественное бракосочетание. Однако теперь они уже усиленно готовятся к предстоящему официальному разводу, и всем отлично известно о том, что у Татьяны уже имеются новые взаимоотношения. Более того, фолловеры убедились в том, что Мусульбес до такой степени увлеклась теперешним возлюбленным, что даже не вспоминает о Викторе, хотя он еще формально остается ее супругом.

При этом Таня отнюдь не торопится комментировать то, что происходит в ее личной жизни. В то же время Витя занимает в этом плане совершенно другую позицию, по его собственным словам, его уже настолько утомили безосновательные сплетни, что он готов прояснить всю ситуацию целиком и полностью.

Выяснилось, что Литвинов полагает, будто жена решила распрощаться с ним задолго до того, как их разрыв состоялся в реальности. Видимо, Татьяна еще в периметре осознавала, что у нее и Виктора не имеется положительных перспектив совместного будущего, однако женщина не решалась признаться в этом хотя бы самой себе.

Но за пределами телепередачи все оказалось значительно легче, и Мусульбес буквально сразу же утратила к избраннику всякий интерес. К тому же Тане посчастливилось вполне достойно устроиться в столице, и она с самого начала не намеревалась возвращаться с Литвиновым в Одессу, хотя и давала соответствующие обещания.

Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Виктора Литвинова по поводу истинной причины распада его семейного союза с Татьяной Мусульбес, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!