» » Александра Черно озвучила грандиозные планы

 

Александра Черно озвучила грандиозные планы

Читателей: 272 Опубликовано: 5-09-2019, 21:45
 (Голосов: 1)

Александра Черно озвучила грандиозные планы3 сентября 2019 года участница телевизионного шоу Александра Черно, известная крайней ленью и буквально запутавшаяся в многочисленных долгах, сообщила фолловерам о том, какие планы эта молодая женщина строит на ближайшее будущее.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Саше все еще не удалось даже минимально похудеть или хотя бы «погасить» имеющиеся у нее задолженности. Стоит учесть, что Черно должна своим прежним приятельницам огромную сумму в размере нескольких миллионов рублей. Но указанные обстоятельства нисколько не препятствуют Александре в разработке поистине грандиозных замыслов.

Саше, наконец, удалось добиться полной власти над своим мужем Иосифом Оганесяном, причем сам молодой мужчина согласился на такое положение вещей, тогда как упитанная героиня телестройки отнюдь не собирается упускать подобной возможности. Черно желает сделать из супруга настоящую знаменитость, тогда как сама Саша намеревается стать его продюсером.

Подписчики не совсем понимают, чем именно планирует заниматься Александра, у которой не имеется ни финансовых средств, ни хотя бы каких-либо связей, которые могли бы помочь ей воплотить в реальность ее затею. Однако саму Черно абсолютно не беспокоят подобные «детали» ее идеи, явно обреченной на стопроцентный провал.

Саша твердо пообещала подписчикам уже в самое ближайшее время продемонстрировать впечатляющие результаты ее действий.

Александра Черно озвучила грандиозные планы


Свое мнение о том, сумеет ли Александра Черно действительно превратить ее «вторую половинку» Иосифа Оганесяна в истинную «звезду», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!