» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 сентября 2019

Читателей: 242 Опубликовано: 5-09-2019, 21:44
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 5 сентября 2019:

1. Участница телепроекта Алена Савкина не пожелала дать своего согласия на то, чтобы ее нынешний любовник Роман Макеев усыновил ребенка Алены, рожденного ею от Ильи Яббарова. Молодая женщина рассчитывает на то, что Илья все же пожелает самостоятельно заботиться о собственном отпрыске, и Савкина предоставляет ему соответствующую возможность. Однако если Яббаров все же не станет навещать младенца и стремиться его воспитывать, то Алена позволит Макееву усыновить Богдана.

2. Илья Яббаров намерен приступить к построению отношений на Сейшелах с Анастасией Голд, мужчина не скрывает, что он уже начал оказывать этой девушке знаки внимания и преподносить Насте букеты цветов.

3. Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой прибыла в Ригу, где молодожены собираются осуществлять кастинг для телестройки, а также излагать потенциальным героям телевизионного шоу историю их любви.

4. По мнению Иосифа Оганесяна, он уже абсолютно не в силах контролировать свою супругу Александру Черно. Иосиф полагает, что их семья стремительно рушится, и спасти их брачный союз уже не представляется возможным. Более того, Оганесян сделал намек на то, что в их семье появился некий «третий лишний», в результате чего Саша утратила всякую покорность и готовность подчиняться избраннику.

5. Между Миленой Безбородовой и Алексеем Безусом в очередной раз вспыхнул конфликт. По словам девушки, она мечтает о том, чтобы быть действительно любимой и получать со стороны бойфренда понимание и моральную поддержку, тогда как Лешу подобные вещи нисколько не интересуют.

6. Телеведущая Ольга Бузова разместила в Сети целый ряд фотографий, в том числе и относящиеся к периоду ее совместной жизни с Дмитрием Тарасовым. Оля указала под фотоснимками, что время летит невероятно быстро, а фолловеры полагают, что женщина расстраивается из-за новости о том, что теперешняя жена спортсмена Анастасия Костенко уже готовится вторично стать матерью.

7. В виртуальном пространстве появилась информация о том, что Кристина Церковная намеревается оставить телестройку либо уже покинула периметр. Во всяком случае, на своей страничке в социальных сетях девушка опубликовала пост о том, что она не планирует более строить отношения на телепередаче, поскольку ее сердце и сейчас принадлежит экс-возлюбленному, причем речь идет вовсе не о Никите Уманском.

8. Недавно пришедшая на телепрограмму Клавдия Безверхова сообщила, что с детских лет постоянно смотрела выпуски телешоу вместе с матерью, мечтая о том, что обязательно будет в дальнейшем участвовать в телестройке. Заветное желание девушки действительно стало реальностью, однако еще неизвестно, ожидает ли Клаву подлинный успех на телепроекте.

9. Анастасия Балинская объявила подписчикам о том, что не настроена более допускать ошибок в личной жизни и теперь выбирает потенциального бойфренда на основании его отношения к ней самой. По ее словам, отныне близким другом Насти сможет стать лишь подлинный мужчина, который не только станет заботиться о девушке и подарит ей сердечные чувства, но и окажется для нее источником самых разнообразных эмоций и ощущений.

10. Алена Савкина предполагает, что она, возможно, опять ожидает малыша. Молодая женщина посетила женскую консультацию, сдала соответствующие анализы, и вскоре фолловеры узнают о том, предстоит ли Алене снова стать мамой. При этом фанатов реалити-шоу более всего интересует то, кто на этот раз окажется отцом будущего младенца Савкиной в том случае, если героиня телепрограммы на самом деле находится в соответствующем «положении».

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!