» » Бывший проектный муж Ольги Рапунцель возвращается на проект

 

Бывший проектный муж Ольги Рапунцель возвращается на проект

Читателей: 492 Опубликовано: 5-09-2019, 21:43
 (Голосов: 1)

Бывший проектный муж Ольги Рапунцель возвращается на проект3 сентября 2019 года один из прежних участников телевизионной программы, являвшийся в течение некоторого времени «проектным супругом» Ольги Рапунцель, сообщил о предстоящем возвращении в периметр.

Всем известно о том, что Николай Должанский, заслуживший в прошлом репутацию «основного фрика» телестройки, все еще не сумел найти подлинного счастья в личной жизни. Правда, Коля все же вступил в брачный союз, но его жена Екатерина Богданова позволила себе ему изменить, в связи с чем сейчас эта пара пребывает на грани окончательного разрыва.

Однако сам Должанский нисколько не огорчен подобным положением вещей. Мужчина намеревается как можно скорее опять оказаться на реалити-шоу из-за того, что у него, по его собственным словам, вновь вспыхнули самые горячие и пылкие сердечные чувства к Рапунцель.

Николай не отрицает того, что ранее испытывал по отношению к Оле настоящую страсть. К тому же, как подчеркивает Должанский, и сама молодая женщина была к нему неравнодушна, тогда как на Острове любви их супружество все еще в силе. При этом Колю абсолютно не останавливает то обстоятельство, что его избранница является официальной женой Дмитрия Дмитренко, и в семье подрастает дочь.

Бывший проектный муж Ольги Рапунцель возвращается на проект


Свое мнение о намерениях Николая Должанского опять прийти на телепроект ради построения отношений с Ольгой Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!