» » Илья Яббаров одной фразой спалил весь сценарий Алёны Савкиной

 

Илья Яббаров одной фразой спалил весь сценарий Алёны Савкиной

Читателей: 350 Опубликовано: 5-09-2019, 21:31
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров одной фразой спалил весь сценарий Алёны Савкиной3 сентября 2019 года всего одна легкомысленно брошенная участником реалити-шоу Ильей Яббаровым фраза выдала фолловерам явное существование сценария в паре Романа Макеева и Алены Савкиной.

Сама Алена нисколько не скрывает от подписчиков, что, наконец, почувствовала себя действительно счастливой и уже абсолютно забыла о тех напряженных и сложных отношениях, которые ранее были у нее с Яббаровым. Теперешний бойфренд не перестает окружать молодую маму любовью и постоянным вниманием. Более того, Рома, невзирая на его невзрачный внешний вид, показал себя настолько заботливым и к подруге, и к ее ребенку, что немедленно завоевал расположение поклонников телестройки.

Однако среди фолловеров существуют и те, кто воспринимает прежнего звукорежиссера телевизионного проекта с явным недоверием. К тому же оказалось, что эти люди действительно правы. Только накануне выяснилось, о чем беседовали Илья и Алена непосредственно перед вылетом молодого мужчины на Сейшелы. В частности, эти двое фактически подтвердили наличие сценария в периметре, тогда как соответствующий «любовный треугольник» является лишь разыгрываемой для зрителей постановкой.

Яббаров попросил приятельницу не совершать неверных поступков. Видимо, сам он вовсе не планировал навсегда расставаться с матерью своего сынишки, и именно из-за этого обстоятельства Илья, судя по всему, надеялся на то, что Алена станет вести себя максимально благоразумно.

Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров, Алена Савкина и Роман Макеев на самом деле поступают в соответствии с имеющимся на телепрограмме сценарием, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!