» » Выяснилось куда и почему уходили Розалия Райсон и Андрей Шабарин

 

Выяснилось куда и почему уходили Розалия Райсон и Андрей Шабарин

Читателей: 586 Опубликовано: 5-09-2019, 02:06
 (Голосов: 2)

Выяснилось куда и почему уходили Розалия Райсон и Андрей Шабарин2 сентября 2019 года подписчикам стало понятно, по какой причине и куда именно на некоторое время оставляли реалити-шоу Андрей Шабарин и Розалия Райсон.

Всем известно о том, что эти двое едва ли не в течение недели отсутствовали на телестройке, более того, исходя из соответствующих слухов, Роза и Андрей не планировали далее участвовать в телепроекте. Однако надежды противников этой пары на то, что влюбленные уже не вернутся в периметр, оказались безосновательными.

Накануне выяснилось, что Шабарин и Райсон уже опять находятся на телепередаче. К тому же они дали четкие объяснения относительно своего временного отъезда из периметра. Как утверждают Розалия и Андрей, они нисколько не собирались уходить, а всего лишь побывали в непродолжительном отпуске.

При этом герои телевизионного шоу, успевшие отдохнуть и чувствующие себя полными сил, теперь решили как можно серьезнее заняться приготовлениями к запланированному свадебному торжеству. Уже в октябре пара собирается зарегистрировать брак, к тому же Валентина Николаевна, мать Розалии, дала обещание приехать на намеченное празднество.

Выяснилось куда и почему уходили Розалия Райсон и Андрей Шабарин


Свое мнение о том, удивляет ли вас то, что Розалия Райсон и Андрей Шабарин поторопились снова вернуться на телепроект и, по их собственным словам, даже не собирались оставлять телепрограмму, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!