» » Илья Яббаров в пух и прах разнес все семейство Рапунцелей

 

Илья Яббаров в пух и прах разнес все семейство Рапунцелей

Читателей: 308 Опубликовано: 5-09-2019, 02:04
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров в пух и прах разнес все семейство РапунцелейВ ходе эфира реалити-шоу от 9 сентября 2019 года поклонники телестройки смогут стать свидетелями резкой критики, которой Илья Яббаров подверг все знаменитое семейство, называемое среди телезрителей Рапунцелями.

Илье, который многократно подчеркивал, что он решился вернуться на телепрограмму исключительно ради создания семьи, теперь приходится созерцать со стороны весьма быстрое развитие событий в вип-жилище. Всем уже прекрасно известно о том, что Роман Макеев стал вместо Яббарова не только бойфрендом Алены Савкиной, но и фактически папой для Богдана, сынишки Алены и Ильи. Безусловно, молодого мужчину крайне раздражает сложившаяся ситуация, которая кажется ему чрезвычайно обидной и унизительной для него самого.

В процессе одного из последних эфиров Яббаров уже позволил себе крайне негативно высказаться относительно Савкиной и ее теперешнего возлюбленного. При этом сам Илья подчеркнул, что вовсе не собирается на этом останавливаться. Как утверждает сам Яббаров, он уже успел поссориться буквально со всем семейным кланом, к которому принадлежит его экс-приятельница, в том числе и с Григорьевской-старшей. Илья пообещал, что и любители реалити-шоу в самое ближайшее время увидят данный скандал на телеэкранах.

Правда, Яббаров ничего не сообщил о причине случившегося конфликта. Однако большинство фолловеров уверены в том, что Илья снова заговорил о том, что Алену никак нельзя считать действительно добросовестной и ответственной матерью. При этом сам Яббаров видит в себе буквально идеального отца для малыша, что и собирается доказать всем вокруг, что касается и Савкиной.

Илья Яббаров в пух и прах разнес все семейство Рапунцелей


Свое мнение о том, следовало ли Илье Яббарову затевать очередную ссору с семьей его бывшей подруги Алены Савкиной, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!