» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 сентября 2019

Читателей: 455 Опубликовано: 4-09-2019, 15:10
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 4 сентября 2019:

1. Бывший супруг телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов объявил о том, что его нынешняя жена Анастасия Костенко уже ожидает второго ребенка. Фолловеров весьма интересует, как на такое известие отреагирует известная телеведущая.

2. Отпуск Анастасии Стецевьят завершился, и девушка уже снова находится на Поляне. Правда, еще неясно, с кем именно Настя теперь планирует создавать пару.

3. На Сейшелах в ходе «прямого эфира» проектной ведущей Юлии Ефременковой подписчики увидели молодого мужчину, весьма напоминающего внешне ее бывшего бойфренда Сергея Кучерова. Фанаты телепрограммы строят предположения о том, неужели сплетни относительно участия Сергея в шоу «Яхта любви» соответствуют реальности.

4. Пара Андрея Шабарина и Розалии Райсон уже опять обитает в их прежней комнате в «звездном доме», где они решились полностью поменять мебель.

5. Старшая Агибалова, сделав себе новые скулы, совершенно не обращает внимание на попытки брата ее зятя Ильи Гажиенко устроить информационный конфликт в виртуальном пространстве с ее семейством. Ирина Александровна готовится осуществить венчание, а затем посетить младшую дочь Маргариту Марсо, женщине сейчас просто некогда выяснять отношения.

6. В проектном издании утверждается, что Роман Макеев планирует официально усыновить ребенка Алены Савкиной. Однако большинство фолловеров не склонны верить в подобный поворот событий.

7. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур поспешили принести друг другу поздравления в социальных сетях в связи с тем, что их взаимоотношения существуют уже в течение полугода. При этом Свет-Амур готов на протяжении всей жизни не расставаться с возлюбленной, тогда как сама Юля не особенно уверена в том, что их совместное существование действительно будет легким и приятным.

8. Александра Черно вновь начала жаловаться подписчикам на длительную ссору с супругом Иосифом Оганесяном, причем из-за расстроенных нервов Саша несколько увлеклась спиртными напитками. Фолловеры иронически интересуются, неужели Оганесян и Черно не в состоянии вместе употреблять алкоголь, их также беспокоит ситуация с массой тела Александры, которая теперь может еще более ухудшиться.

9. Африкантова-старшая в срочном порядке возвращается в периметр, даму пригласили провести некоторое время на Поляне. Татьяна Владимировна твердо обещает поклонникам телестройки «горячие» эфиры с ее участием. Женщина настаивает на том, что Майя Донцова уже действительно пребывает в «интересном положении», однако далеко не все желают верить ее утверждениям.

10. Артем Сорока по окончании отпуска опять находится на Поляне, тогда как его соперник Евгений Ромашов уехал в Санкт-Петербург, не взяв с собой свою приятельницу Юлию Белую. Подписчики насмешливо замечают, что, видимо, Евгений все же прислушался к рекомендациям его родительницы.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!