» » Дмитрий Дмитренко предпринял попытку разбить чужую пару

 

Дмитрий Дмитренко предпринял попытку разбить чужую пару

Читателей: 341 Опубликовано: 4-09-2019, 15:08
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко предпринял попытку разбить чужую паруВ процессе эфира телевизионного шоу от 3 августа 2019 года герой телепрограммы Дмитрий Дмитренко попытался разрушить уже существующую пару участников телепроекта.

Ранее Евгений Ромашов стал причиной для очередной ссоры в семье Дмитрия и Ольги Рапунцель. Неожиданно для супругов Евгений, используя имеющееся у него право хозяина дома, вручил Оле шикарный букет цветов, после чего отправил молодую женщину на отдых в СПА-салон.

Видимо, Дима из-за случившегося всерьез обиделся на товарища по периметру, и сейчас у него, наконец, появилась возможность для осуществления мести. Во время лобного места, на котором присутствовали и те, кто совсем недавно прибыл на телестройку, Дмитренко не стал скрывать факта применения физической силы в паре Ромашова и Юлии Белой. Более того, Дмитрий принялся буквально «сватать» Юлю другим ребятам.

Мужчина порекомендовал проектным новичкам обязательно обратить внимание на эту девушку. В то же время Дима посоветовал Евгению прекратить откровенные издевательства над подругой и отпустить Белую, дав ей свободу. При этом Дмитренко вспомнил и о том, что его супруга Ольга побывала в СПА-заведении, и туда же он предложил поехать как Юлии, так и Александре Черно, чтобы этим участницам телепередачи удалось немного отдохнуть от сложных характеров их «половинок».



Свое мнение о том, следовало ли Дмитрию Дмитренко столь откровенно и бесцеремонно вмешиваться в отношения Юлии Белой и Евгения Ромашова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!