Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Вскрылось истинное лицо Майи Донцовой

 

Вскрылось истинное лицо Майи Донцовой

Читателей: 1063 Опубликовано: 3-09-2019, 21:26
 (Голосов: 1)

Вскрылось истинное лицо Майи Донцовой1 сентября 2019 года в ходе одного из недавних выпусков реалити-шоу телезрителям довелось увидеть подлинное лицо участницы телепроекта Майи Донцовой.

На протяжении всего последнего времени в виртуальном пространстве немало говорилось о том, насколько Майя успела измениться в положительную сторону. К тому же перед началом состязания «Свадьба на миллион» девушка действительно постаралась произвести в себе позитивные трансформации, в частности, она отказалась от прежних чрезмерно веселых развлечений и употребления спиртных напитков. Более того, Донцова начала себя вести гораздо более корректно и мягко и с окружающими ее людьми, однако терпения у этой молодой женщины не хватило для того, чтобы долго сдерживать свои истинные эмоции.

Едва Майя успела получить статус официальной жены Алексея Купина, как тут же продемонстрировала всем свое настоящее лицо. Правда, она еще не взялась опять за алкоголь, но то, как Донцова себя ведет, просто поражает как ее коллег по телевизионной программе, так и поклонников телестройки.

Любители телепередачи не могли не заметить того факта, насколько злобной и склонной к несомненному чувству зависти вновь стала Майя. К тому же супруга Купина стала проявлять и безусловную алчность, устроив скандал в процессе недавно состоявшейся игры. Стремясь получить хотя бы некоторую часть из обещанной суммы в 50 тысяч рублей, Донцова принялась откровенно «топить» конкуренток Ольгу Рапунцель и Розалию Райсон.

Вскрылось истинное лицо Майи Донцовой


Свое мнение о том, действительно ли Майя Донцова старалась казаться фолловерам и товарищам по телешоу доброй и скромной девушкой только до ее вступления в законный брак с Алексеем Купиным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!