» » Любовь Дробкову отправили за ворота

 

Любовь Дробкову отправили за ворота

Читателей: 684 Опубликовано: 3-09-2019, 14:28
 (Голосов: 1)

Любовь Дробкову отправили за воротаВ процессе эфира телестройки от 7 сентября 2019 года телезрители станут свидетелями того, как за воротами периметра оказалась экс-подруга Ильи Яббарова.

Ни для кого не является секретом тот факт, что Любовь Дробкова уже даже не надеется создать настоящую пару на реалити-шоу. После случившихся у Любы весьма непродолжительных взаимоотношений с Валерием Блюменкранцем эта молодая женщина так и не смогла обратить на себя внимание кого-либо из участников телепередачи. К тому же новые герои телепроекта использовали якобы имеющийся у них интерес к Дробковой только в качестве проходного билета на телепрограмму.

Кратковременная связь с Ильей Яббаровым также не дала никаких реальных результатов. Видимо, данный провал привел к полному разочарованию Любы в телешоу. В течение нескольких последних недель девушка отчаянно стремится уехать домой, и фанаты телестройки допускают, что на самом деле Дробковой уже нет в числе обитателей периметра.

Любовь размещает в Интернете кадры, сделанные на отдыхе на территории Египта, где ей удалось найти работу аниматора. Правда, девушка пока никак не отвечает на вопросы подписчиков по поводу того, действительно ли она уже не будет возвращаться на телепроект. Но едва ли не все фолловеры уверены в том, что Люба потеряла статус героини телестройки в ходе очередного голосования, состоявшегося в субботу.

Любовь Дробкову отправили за ворота


Свое мнение о том, действительно ли Любовь Дробкова уже не участвует в реалити-шоу и сожалеете ли вы об уходе с телевизионной программы этой девушки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!