» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 сентября 2019

Читателей: 387 Опубликовано: 3-09-2019, 14:27
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 3 сентября 2019:

1. Анастасия Балинская в настоящее время пребывает в сомнениях, на ком из пылких ухажеров ей следует остановить выбор. Расположения девушки сейчас добиваются Евгений Ковалёнок и прибывший из Латвии новый участник реалити-шоу.

2. Александра Черно по примеру своих коллег по телестройке также разместила в Интернете снимок периода обучения в школе, при этом молодая женщина охотно поделилась с фолловерами воспоминаниями о том, какими веселыми и приятными были для нее эти ранние годы жизни.

3. Ольга Бузова на протяжении недели станет осуществлять видеозаписи с популярными блогерами и выполнять рекламу акции, проводимой в ресторане «Бузфуд», носящем имя знаменитой телеведущей.

4. Вячеслав Потемкин не скрывает от фолловеров того, что уже начал испытывать подлинные сердечные чувства к Александре Ульянцевой, молодой человек полностью уверен в том, что Саша заслуживает стопроцентного доверия. Слава буквально растворился в своей новой подруге, однако пока намерен сохранить ради воспоминаний татуировку, сделанную в ходе его романа с Анастасией Ивановой.

5. Майя Донцова демонстрирует подписчикам радость в связи с тем, что ее новоиспеченный супруг Алексей Купин приобрел для жены надувной круг, причем сама Майя первоначально желала иметь такое приспособление в виде фламинго, однако его стоимость составляла около 40 долларов и оказалась чрезмерно дорогой для молодой пары. Тогда Леша и Майя решили остановиться на более скромном варианте, поскольку теперь они находятся на морском побережье, а Донцова не обладает навыком плавания.

6. Проектная ведущая Ольга Орлова, опубликовав на просторах Интернета селфи, выполненное в автомобиле, сообщила подписчикам, что ездит за рулем уже не менее 25 лет. К тому же Оля не стала отрицать, что мужчина на фотографии просил ее сохранить его на снимке, благодаря чему поклонники Орловой сразу предположили намек с ее стороны на появление нового ухажера.

7. Яна Захарова настаивает на том, что ее отношения с Сергеем Захарьяшем складываются оптимальным образом. По словам девушки, молодой человек проявляет к ней уважение и ценит ее, чего никак не наблюдалось в случаях с его прежними приятельницами.

8. Телеведущая Ксения Бородина в первый раз решилась отвести свою младшую дочку Тею в детское дошкольное учреждение на полный день, причем женщина сразу же пожаловалась фолловерам, что просто не в состоянии расставаться с малышкой, с которой она до самого последнего времени проводила все утренние часы за завтраком и прогулками, успев привыкнуть к тому, что она и Теона выполняют все действия совместно.

9. Розалия Райсон вновь поселилась в своей комнате на шоу «Спасти свою любовь», где ранее ее коллеги по телепроекту Марина Африкантова и Александра Черно пытались осуществить изгнание злобных духов. К тому же Роза не стала скрывать от подписчиков, что у нее уже появилась новая мебель, и Райсон и ее бойфренд Андрей Шабарин вплотную приступили к подготовке к предстоящему бракосочетанию.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!