» » Алена Савкина опровергла слухи о родной сестре

 

Алена Савкина опровергла слухи о родной сестре

Читателей: 410 Опубликовано: 3-09-2019, 14:25
 (Голосов: 1)

Алена Савкина опровергла слухи о родной сестре1 сентября 2019 года участница телепрограммы Алена Савкина не стала подтверждать слухи, ходившие относительно ее старшей родственницы Ольги Рапунцель.

Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко уже отнюдь не впервые начинают говорить о том, что они планируют оставить телешоу. К тому же, если исходить из наиболее свежих сплетен, этим двоим предстоит уйти за пределы периметра уже в середине октября. В это время их дочери Василисе уже исполнится полтора года.

В соответствии с существующим законодательством дальнейшее проживания Дмитрия и Ольги на телепроекте с ребенком станет недопустимым. Но сестра Оли Алена Савкина уже опровергла соответствующие слухи. Как утверждает Савкина, все разговоры Дмитренко и Рапунцель относительно их расставания с телепередачей являются лишь свидетельством их внутренних сомнений и переживаний.

В реальности, как подчеркивает Алена, ее ближайшие родственники столь горячо любят телепроект, что вовсе не намереваются с ним прощаться. Более того, Савкина не стала скрывать от фолловеров и того, что и сама она нередко обещает покинуть телестройку под влиянием охватывающих ее эмоций.
Правда, для Ольги и Дмитрия подобные разговоры явно уже стали постоянной привычкой. Однако, если верить Алене, чета Дмитренко еще минимум в течение года будет оставаться в периметре.

Свое мнение о том, верите ли вы словам Алены Савкиной, что в реальности Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко совершенно не планируют уходить с телепередачи, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!