» » Ивана Дилова превратилась в силиконовую куклу

 

Ивана Дилова превратилась в силиконовую куклу

Читателей: 1063 Опубликовано: 2-09-2019, 11:18
 (Голосов: 3)

Ивана Дилова превратилась в силиконовую куклу31 августа 2019 года посетители социальных сетей искренне ужаснулись, созерцая фотографии бывшей участницы телепроекта Иваны Диловой, сделанные в разные периоды жизни этой девушки.

Всем известно о том, что Дилова так и не сумела встретить на реалити-шоу достойного избранника и построить прочные взаимоотношения. Однако телезрители запомнили Ивану благодаря ее весьма яркой и совершенно естественной внешности, а также неиспорченной репутации, что случается весьма нечасто среди героинь реалити-шоу. Но за пределами периметра молодая женщина также фактически немедленно оказалась на той же дороге, что и ее прежние коллеги по телепрограмме.

Стремясь соответствовать сегодняшним модным стандартам, Дилова буквально целиком и полностью перекроила себя. В результате сейчас девушка выглядит еще хуже, чем те, кто совершил серьезную ошибку, доверившись специалистам в области пластической хирургии и косметологии. Судя по всему, Ивана безнадежно испортила те внешние данные, которые ей изначально подарила природа.

Если исходить из последних фотографий, девушка постаралась увеличить размер губ, причем она сразу выбрала для этой цели максимально возможный вариант. К тому же она исправила имеющийся овал лица и форму носа, не забыв и о перекрашивании волос. Большинство фолловеров не могли не сделать нерадостного вывода о том, что весьма симпатичная и полностью натуральная прежде Дилова теперь кажется самой обыкновенной «куклой из силикона».

Ивана Дилова превратилась в силиконовую куклу


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли Иване Диловой никак не следовало производить такие трансформации с собственной внешностью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!