» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 сентября 2019

Читателей: 536 Опубликовано: 2-09-2019, 11:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 2 сентября 2019:

1. Стало известно о том, что телеведущая Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов вместе прибыли в Москву по завершении процесса съемок нового телешоу канала ТНТ под названием «План Б», в результате чего фолловеры немедленно заговорили о том, что эти двое в ближайшее время намереваются пожениться. К тому же съемки указанной программы по неизвестным причинам закончились быстрее, чем предполагалось первоначально.

2. На Поляне телестройки появился Федор Стрелков, которого ранее видели в одном из увеселительных заведений в обществе Саймона Марданшина. У подписчиков сразу же возник вопрос о том, почему Федор не проводит время с представительницей прекрасного пола, которая якобы ожидала его на телепроекте.

3. Находясь в отпуске, участница телепередачи Анастасия Стецевьят начала делать себе так называемые «уколы красоты», прибегнув ради этой цели к бартеру. Любители реалити-шоу иронически замечают, что Настя стремится достигнуть лавров Марины Африкантовой.

4. Анастасия Балинская не перестает экспериментировать с собственным внешним видом, теперь она решилась создать для себя новые скулы.

5. Выяснилось, что в ходе съемок ток-шоу «Бородина против Бузовой» поклонников телепроекта ожидает триумфальное возвращение на программу пары Андрея Шабарина и Розалии Райсон.

6. Бывшему участнику телестройки Алессандро Матераццо категорически не нравится нахождение в Соединенных Штатах Оксаны Ряски. Саша весьма нелицеприятно и жестко высказался о том, каковы перспективы пребывания молодой женщины в этом государстве, давая интервью проектным репортерам. Фолловеры считают, что Матераццо таким образом постарался напомнить публике и о самом себе.

7. Стало известно о том, что молодая мать Алена Савкина с удовольствием танцевала в одном из ночных клубов вместе с нынешним бойфрендом Романом Макеевым и Анастасией Балинской. Подписчики язвительно заметили, что теперь у участницы телепередачи появилось больше свободного времени, поскольку в периметр вернулась ее мать, Григорьевская-старшая, чтобы заботиться и о дочери, и о маленьком Богдане.

8. Из отчета, размещаемого в Сети Артемом Сорокой относительно его пребывания в отпуске, выяснилось, что парень переместился с Ибицы в Барселону. В Интернете распространяются сплетни по поводу того, что после возвращения с отдыха Артем вместе с Сергеем Кучеровым станет участвовать в новом шоу «Яхта любви».

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!