» » Ольга Орлова предоставила компромат на Романа Макеева

 

Ольга Орлова предоставила компромат на Романа Макеева

Читателей: 580 Опубликовано: 2-09-2019, 11:09
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова предоставила компромат на Романа МакееваВ ходе эфира телевизионного шоу от 1 сентября 2019 года телеведущая Ольга Орлова предъявила информацию, выставляющую теперешнего близкого приятеля Алены Савкиной Романа Макеева отнюдь не в самом лучшем свете.

Нет сомнений в том, что все надежды Алены на дальнейшую безоблачную жизнь с этим мужчиной уже почти рухнули. Выяснилось, что у девушки имеется опасная соперница, также претендующая на симпатию со стороны Романа, причем речь идет вовсе не об его официальной супруге. Выяснилось, что параллельно с младшей сестрой Ольги Рапунцель бывший звукорежиссер телестройки позволял себе встречаться с еще одной девушкой.

Сейчас указанная подруга Макеева намеревается прибыть на телепрограмму, чтобы получить то, на что, как полагает она сама, эта молодая женщина имеет полное право. Любовница Ромы уже успела пообщаться с организаторами телепередачи и предъявить явные доказательства их связи. Более того, сам Роман, если основываться на их переписке, приносил приятельнице горячие извинения за отношения с Савкиной и собственное присутствие на реалити-шоу.

Еще неизвестно, как воспримет подобное предательство со стороны бойфренда сама молодая мама. Но невозможно было не заметить того обстоятельства, что в процессе разговора тет-а-тет с Ольгой Орловой Макеев явно весьма тревожился и испытывал страх из-за того, как может отреагировать на столь нелицеприятные факты его возлюбленная.



Свое мнение о том, удивило ли вас то, что выяснилось по поводу друга Алены Савкиной Романа Макеева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!