» » Майя Донцова ответила на поздравления с беременностью

 

Майя Донцова ответила на поздравления с беременностью

Читателей: 690 Опубликовано: 1-09-2019, 15:32
 (Голосов: 1)

Майя Донцова ответила на поздравления с беременностью30 августа 2019 года участница телевизионного шоу Майя Донцова прокомментировала многочисленные поздравления с «интересным положением» со стороны ее фолловеров.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Майя лишь с немалыми усилиями смогла изменить к лучшему состояние ее здоровья в репродуктивном плане. Донцова даже не пытается скрывать того обстоятельства, что в связи с длительным приемом гормональных препаратов масса ее тела существенно возросла. В настоящее время девушка искренне огорчается из-за того, что выглядит уже не настолько привлекательной, как это было ранее.

В то же время подписчики горячо поздравляют супругу Алексея Купина с тем, что она скоро станет матерью. Многие из них заметили, что на протяжении последних месяцев живот Майи в немалой степени округлился, и причина едва ли заключается в набранных молодой женщиной килограммах.

Но сама Донцова уже дала исчерпывающие пояснения по поводу создавшейся ситуации. Майя выразила фолловерам подлинную благодарность за столь теплые высказывания и пожелания. Однако она заметила, что еще не готовится к рождению младенца. К тому же героиня телепрограммы принялась спрашивать у фолловеров, как ей расстаться с подкожным жирком, чтобы не казаться другим людям явной «пышкой».

Майя Донцова ответила на поздравления с беременностью


Свое мнение о том, действительно ли Майя Донцова всего лишь несколько поправилась и пока не принадлежит к категории будущих родительниц, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!