» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 сентября 2019

Читателей: 401 Опубликовано: 1-09-2019, 15:31
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 31 августа 2019:
1. Молодожены Алексей Купин и Майя Донцова охотно делятся с подписчиками видеозаписями, сделанными в процессе отдыха на территории Турции, к тому же новобрачные пытаются придумать оригинальное название для новой рубрики, которую намеревается вести семейство Купиных.

2. Пара Даниила Сахнова и Татьяны Строковой отправилась в Воронеж погостить у родителей девушки. Даня и Таня вместе со всей семьей молодой женщины отпраздновали в ресторане ее день рождения, Строковой минуло 27 лет, к тому же в процессе торжества проводились и переговоры по поводу намеченного бракосочетания.

3. Телеведущая Ксения Бородина решила во время выходных провести время вместе с близкими в Санкт-Петербурге, именно из этого города днем ранее вернулся в столицу ее коллега по реалити-шоу Влад Кадони.

4. В Интернете появилась информация о том, что экс-участник телевизионного проекта Валерий Блюменкранц уже вновь пребывает на Украине, где ему была предложена работа в качестве телеведущего на одном из каналов.

5. Возлюбленный Алены Савкиной Роман Макеев сообщил журналистам проектного издания, что сумма выплат по кредитам и за съемное жилье для его семейства составляет не менее 2 миллионов рублей, к тому же мужчине необходимо ежемесячно перечислять и алименты сыну Богдану. По словам Ромы, только при таком положении вещей его супруга Диана согласится на официальное расторжение брака.

6. Телеведущая Юлия Ефременкова не стала отрицать, что многие из героинь телестройки увеличивают бюст в обмен на рекламу, размещаемую на их страничках в социальных сетях. К тому же шансы девушки на то, чтобы найти спонсора, который оплатит операцию, значительно повышаются, если у ее аккаунта имеется солидное количество фолловеров, оставляющих комментарии.

7. Алиана Устиненко, экс-участница телепроекта, впервые посетила футобольный матч вместе со своим сынишкой Робертом. Мальчик явно испытывал некоторую неловкость, находясь на трибуне, однако игра все же пришлась ему по душе.

8. Телеведущей Ольге Бузовой довелось выступить перед поклонниками в Тульской области в ходе фестиваля под названием «Среднерусская возвышенность».

9. Старшей Григорьевской предъявляют в виртуальном пространстве многочисленные претензии хейтеры, которым категорически не нравится то, как себя ведет ее дочка Алена Савкина. Подписчики настаивают на том, чтобы Татьяна Владимировна повлияла на молодую женщину и вынудила ее заниматься маленьким сыном вместо того, чтобы постоянно заводить романы в пределах периметра.

10. Александра Черно приняла решение стать блондинкой, причем фанаты от души поддерживают ее намерение. Многие из них указали в социальных сетях на то, что темноволосая Саша кажется внешне старше своего реального возраста, тогда как светлые, напротив, явно делают ее более молодой и привлекательной.

11. Пара Розалии Райсон и Андрея Шабарина после кратковременного отпуска опять оказалась на Поляне. Молодые люди объявили о том, что все же не станут откладывать бракосочетание до весны, как первоначально желала мать Розы. При этом родительница Райсон, Валентина Николаевна, дала обещание непременно прибыть на предстоящее празднество.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!