» » Любовница Романа Макеева разрушила планы Алены Савкиной

 

Любовница Романа Макеева разрушила планы Алены Савкиной

Читателей: 791 Опубликовано: 1-09-2019, 15:29
 (Голосов: 1)

Любовница Романа Макеева разрушила планы Алены СавкинойВ эфире реалити-шоу от 30 августа 2019 года прежняя возлюбленная нынешнего близкого приятеля Алены Савкиной Романа Макеева внезапно разрушила все надежды молодой матери на счастливое будущее с ее теперешним другом.

Несмотря на то, что отношения Макеева и Савкиной продолжаются менее месяца, эти двое уже намереваются пожениться и обзавестись наследниками. При этом Алену нисколько не тревожит то обстоятельство, что Роман пока состоит в официальном браке, к тому же уже известно и о том, что мужчина отнюдь не стремился хранить жене верность, сменив за годы супружеского союза множество любовниц.

Безоблачное настроение Савкиной сохранялось лишь в течение весьма непродолжительного времени. На телепроект пришла еще одна приятельница Ромы, и, если исходить из ее слов, то и ей непостоянный Макеев обещал то же самое, что и Алене.

К примеру, находясь в отношениях с экс-подругой Дашей, Рома также собирался еще раз стать папой, утверждая, что желает иметь дочку. К тому же Макеев и Дарье уверенно говорил о том, что она станет самой последней женщиной во всей его жизни. Выяснившаяся правда привела Савкину в состояние глубокого шока, и младшая сестра Ольги Рапунцель уже объявила фолловерам о том, что все ее мечты теперь просто уничтожены, и на ее пути вновь оказался такой же Илья Яббаров.



Свое мнение о том, удивили ли вас новые сведения относительно Романа Макеева и то, как восприняла данную информацию Алена Савкина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!