» » Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули проект

 

Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули проект

Читателей: 550 Опубликовано: 1-09-2019, 15:26
 (Голосов: 2)

Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули проектВ ходе эфира телевизионной программы от 5 сентября 2019 года телезрители увидят уход с телепроекта Андрея Шабарина и Розалии Райсон в связи с провокациями со стороны руководителей реалити-шоу.

Всем известно о том, что Андрей и Роза давно привыкли к весьма нелегким для них ситуациям, которые постоянно возникают в периметре. Однако старшая Райсон не смогла почувствовать себя комфортно в атмосфере ежедневных конфликтов, громких выяснений отношений и скандалов. Более того, мама Розалии оказалась не готовой и к конфликтам с Шабариным, которому предстоит в дальнейшем стать ее зятем.

Организаторам телестройки совсем не понравился спокойный, молчаливый и благодушный характер родительницы Розы. По прошествии недели приверженцы телепроекта станут свидетелями того, как женщину после очередного разговора в здании администрации телестройки буквально выставили за границы телепередачи. Нет ничего удивительного, что Райсон и Шабарин также отправились за нею, оставив шоу.

Правда, пока относительно данного известия не последовало никаких комментариев ни со стороны Андрея или Розалии, ни от иных участников телестройки. К тому же Роза поспешила намекнуть подписчикам на то, что она сейчас пребывает на отдыхе, ничего не говоря о том, что она могла окончательно покинуть телепрограмму.

Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули проект


Свое мнение о том, верите ли вы в подлинное расставание с телешоу пары Розалии Райсон и Андрея Шабарина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!