» » Теле Юлии Белой покрыто следами от побоев

 

Теле Юлии Белой покрыто следами от побоев

Читателей: 466 Опубликовано: 31-08-2019, 15:17
 (Голосов: 1)

Теле Юлии Белой покрыто следами от побоев29 августа 2019 года любителей телевизионного шоу искренне потрясли многочисленные гематомы, весьма заметные на теле участницы телепрограммы Юлии Белой.

Как фолловеров, так и героев телепроекта нередко удивляют взаимоотношения между Юлией и ее возлюбленным Евгением Ромашовым. Хотя эти двое активно обсуждают будущее бракосочетание и планируют наследников, в то же время Юля и Женя регулярно устраивают скандалы даже по самому несущественному поводу, более того, крайне вспыльчивый и склонный к проявлениям агрессии Ромашов уже неоднократно поднимал на приятельницу руку.

Телезрители не скрывают ужаса из-за того, как сейчас выглядят изуродованные руки девушки. Предплечья Юлии целиком покрывают масштабные гематомы, не исключено, что и под одеждой девушки имеются подобные «отметины».

Подписчики уже уверенно пообещали героине телестройки чрезвычайно мрачное будущее, если она срочно не распрощается с теперешним бойфрендом. Поклонники телепередачи абсолютно уверены в том, что безжалостный тиран, в качестве которого уже успел проявить себя Евгений, почти наверняка не станет иным с течением времени. Однако если сейчас Женя «награждает» подругу синяками, то в дальнейшем Юля будет вынуждена скрывать от окружающих переломы или даже еще более серьезные травмы. Фолловеры считают, что Белой следует как можно скорее покинуть Ромашова, пока с нею не произошло чего-либо действительно страшного и непоправимого.

Теле Юлии Белой покрыто следами от побоев


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли для Юлии Белой лучшим выходом из ситуации станет расставание с ее нынешним приятелем Евгением Ромашовым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!