» » Ольга Рапунцель отчитывала мужа и невольно проболталась о сценарии

 

Ольга Рапунцель отчитывала мужа и невольно проболталась о сценарии

Читателей: 721 Опубликовано: 31-08-2019, 15:14
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель отчитывала мужа и невольно проболталась о сценарии29 августа 2019 года героиня телевизионной передачи Ольга Рапунцель, предъявляя претензии супругу Дмитрию Дмитренко, помимо воли выдала информацию о том, что на телестройке все же существует готовый сценарий.

На протяжении нескольких лет, проведенных Олей в пределах периметра, женщина вполне приучилась к регулярной работе на камеру. В частности, Рапунцель всегда проявляет крайнее недовольство, если ее снимают в ту минуту, которую она сама считает неподходящей. В то же время в процессе одного из последних эфиров телепроекта Ольгу, видимо, в немалой степени разочаровал ее муж Дима.

В ходе высказывания избраннику упреков участница телешоу случайно проговорилась о том, что на проекте существует сценарий. Подписчики теперь активно обсуждают произнесенную Рапунцель фразу относительно того, что Дмитренко по неизвестной причине сложно записать такой сюжет, где он выступит в роли добросовестного папы и проявит настоящую заботу о своем семействе.

В результате у зрителей телестройки уже не остается никаких сомнений в том, что на самом деле в пределах периметра все действия разыгрываются в соответствии с неким планом. Теперь фолловеры могут верить исключительно физическим контактам, давно заменившим большинству проектных пар подлинные взаимоотношения, и младенцам, которые иногда появляются на свет на телепередаче.

Ольга Рапунцель отчитывала мужа и невольно проболталась о сценарии


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель ненамеренно обнародовала то, о чем уже давно догадывались поклонники реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!