Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров вскрыл интимные проблемы Алены Савкиной

 

Илья Яббаров вскрыл интимные проблемы Алены Савкиной

Читателей: 929 Опубликовано: 31-08-2019, 15:13
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров вскрыл интимные проблемы Алены Савкиной8 августа 2019 года участник телевизионной программы Илья Яббаров, охваченный чувством ревности, огласил во всеуслышание трудности, имевшиеся у него в процессе интимных взаимоотношений с прежней приятельницей Аленой Савкиной.

Невзирая на то, что сам Яббаров всячески старается продемонстрировать всем вокруг, что ему совершенно безразличны новые отношения, возникшие у матери его сынишки Богдана, фолловерам совершенно ясно, что в действительности Илья всерьез переживает из-за того, что Алена предпочла ему Романа Макеева. Мужчина явно ревнует бывшую подругу, хотя и не желает признаться в этом хотя бы самому себе, более того, Яббарова стопроцентно огорчает то, что сам он все еще остается одиноким, тогда как Савкина уже усиленно развивает роман с другим человеком.

Правда, при общении с товарищами по телестройке Илья старается представить положение вещей абсолютно иначе. Мужчина твердит о то, что он не придает какого бы то ни было значения тому, с кем в настоящее время находится Алена. Более того, Яббаров подчеркивает, что между ними и не присутствовало настоящих взаимных чувств даже в тот период, когда он и Савкина вели совместное существование.

По словам самого Ильи, он в действительности никогда искреннее и не любил младшую сестру Ольги Рапунцель. Именно в связи с этим обстоятельством герой реалити-шоу всегда категорически отказывался обсуждать собственные эмоции и ощущения в процессе лобных мест, когда от него фактически требовали искренних признаний. Но значительно более тяжелыми для Яббарова были моменты, проводимые за балдахином. Мужчина сообщил, что он обычно буквально молился о том, чтобы немедленно уснуть и таким образом избежать выполнения определенных обязанностей по отношению к Алене. В дальнейшем, с приходом утра Илья старался как можно раньше оставить дом и не общаться с сожительницей.

Илья Яббаров вскрыл интимные проблемы Алены Савкиной


Свое мнение о том, удивили ли вас подобные откровения со стороны Ильи Яббарова, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!