» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 августа 2019

Читателей: 454 Опубликовано: 31-08-2019, 01:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 августа 2019:

1. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что пара Андрея Шабарина и Розалии Райсон вновь оставила телестройку, причем их уход сопровождался грандиозным скандалом. Исходя из этих слухов, Валентина Николаевна, родительница Розы, не стала конфликтовать с потенциальным зятем, хотя организаторы шоу и настаивали на том, чтобы она устроила разбирательство с Андреем, и в результате отказа дамы она была изгнана за ворота периметра в ночное время суток непосредственно на улицу. Правда, сама Розалия никак не подтверждает подобные сведения, уверяя подписчиков, что она всего лишь на неделю взяла отпуск.

2. Милена Безбородова не скрывает восторга по поводу исполнения своего давнего желания, у нее, наконец, появилась грудь третьего размера, о чем девушка ранее постоянно мечтала. Бойфренд Милены Алексей Безус обещал как следует позаботиться о ней в процессе восстановления после хирургического вмешательства, более того, парень в шутку заметил, что и Безбородовой придется за ним поухаживать, если и Леша вознамерится увеличить себе какую-либо часть тела.

3. Анастасия Стецевьят отправилась на отдых в Киев, где девушка принялась усиленно приводить в порядок собственную внешность. Прежде всего, Стецевьят побывала у специалиста-косметолога и приступила к восстановлению прежних волос.

4. Поклонники реалити-шоу и герои телепроекта весьма удивлены завязавшимися взаимоотношениями между Александрой Ульянцевой и Вячеславом Потемкиным. Сама Саша утверждает в своем микроблоге, что чувствует себя совершенно счастливой, и с новым другом у нее имеется немало совместных интересов, в частности, оба охотно посвящают время спортивным упражнениям.

5. В ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» на съемки очередной серии «Разбор недели» в качестве эксперта был приглашен Сергей Писаренко, являющийся членом команды КВН под названием «Уездный город», который давно знаком с Анной Брянской.

6. По словам кастинг-менеджера телестройки Надежды Ермаковой, телезрителям не стоит ожидать возвращения на телепередачу экс-участницы телепроекта Виктории Борисевич. Надя утверждает, что Майя Донцова и Марина Африкантова старались только заинтриговать любителей реалити-шоу, обещая повторное появление в периметре этой девушки.

7. Оксана Ряска, прежняя героиня телепрограммы, не стала скрывать от фолловеров, что стремится навсегда остаться в Соединенных Штатах. Благодаря знакомым у Оксаны уже имеется студенческая виза, и теперь она находится в этой стране не только в роли туриста, но и в качестве студента.

8. Алена Савкина, откровенно сравнив своего нынешнего бойфренда Романа Макеева с Ильей Яббаровым, объявила о том, что теперешние отношения являются для нее вполне подходящими и комфортными, молодой маме вполне можно расслабиться и не испытывать ощущения тревоги. Алену беспокоит лишь то обстоятельство, что Илья опасается за их сынишку Богдана, боясь, что ему не удастся воспитывать малыша и стать для него настоящим отцом.

9. У телеведущей Ксении Бородиной случился конфликт с еще одной приятельницей, входившей ранее в состав клуба Ксюши, именуемого «Прачки». Наталья Пушкина, позволившая себе критические замечания по поводу поведения младшей дочери Бородиной Теоны Омаровой, избалованной и стремящейся полностью распоряжаться старшими родственниками девочки, также перестала состоять в компании Ксении.

10. Алексей Купин настаивает на том, что его молодая жена Майя Донцова пока вовсе не ожидает ребенка, как полагают фолловеры. Новоиспеченная супруга Леши за последнее время прибавила 8 килограммов, поскольку весьма обильно питается, в результате чего у Майи действительно образовался живот.

11. Александра Черно проинформировала подписчиков о том, что она и ее муж Иосиф Оганесян все же достигли взаимопонимания. По мнению Саши, спокойствие и гармония в их семье сохранятся, по крайней мере, в течение нескольких месяцев. Оганесян выбрал для себя работу в качестве стилиста-парикмахера, теперь молодой человек намерен пройти соответствующие курсы, чтобы научиться профессионально выполнять окраску и стрижку волос. К тому же Александра рассчитывает на то, что впоследствии она и Иосиф откроют собственный салон красоты и станут заниматься наращиванием волос.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!