» » Мария Кохно поставила точку в вопросе интима с Дмитрием Дмитренко

 

Мария Кохно поставила точку в вопросе интима с Дмитрием Дмитренко

Читателей: 591 Опубликовано: 29-08-2019, 11:26
 (Голосов: 4)

Мария Кохно поставила точку в вопросе интима с Дмитрием Дмитренко27 августа 2019 года экс-участница телестройки Мария Кохно, наконец, исчерпывающе ответила на все вопросы, касающиеся ее интимной близости с Дмитрием Дмитренко.

Всем известно о том, что из-за связи Маши и Димы едва не рухнул супружеский союз молодого мужчины с Ольгой Рапунцель. Ни для кого не является тайной тот факт, что Оля едва сумела простить избраннику его тесные взаимоотношения и несомненное волшебство с Марией, случившиеся почти двумя годами ранее. Выяснилось, что сама молодая мать полагала, что все совместные фотоснимки этих двоих создавались только ради того, чтобы вывести ее из душевного равновесия и заставить переживать.

При этом окружающие жестко осудили Кохно за ее связь с человеком, состоящим в браке. В частности, в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Ксения Бородина откровенно объявила о том, что она только с огромным трудом удержалась от того, чтобы не поднять руку на бессовестную «разлучницу».

Оказалось, что сама Мария окончательно потеряла терпение в результате очередного конфликта с «проектными брендами». Девушка сообщила фолловерам все подробности, имеющие отношения к ее близости с Димой. По словам Маши, ее общение с Дмитрием всегда строилось исключительно на чувстве жалости и сострадания к мужчине, которого покинула жена. К тому же, как утверждает Кохно, полноценной физической близости между ними и не происходило, поскольку Дмитренко однозначно не принадлежит к категории представителей сильного пола, вызывающих симпатию у бывшей героини телевизионного шоу.

Мария Кохно поставила точку в вопросе интима с Дмитрием Дмитренко


Свое мнение о том, верите ли вы рассказу Марии Кохно по поводу ее взаимоотношений с Дмитрием Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!