» » Виктор Литвинов рассказал о изменах Татьяны Мусульбес

 

Виктор Литвинов рассказал о изменах Татьяны Мусульбес

Читателей: 813 Опубликовано: 29-08-2019, 11:25
 (Голосов: 1)

Виктор Литвинов рассказал о изменах Татьяны Мусульбес27 августа 2019 года бывший участник телепроекта Виктор Литвинов, который явно глубоко обижен на свою экс-супругу Татьяну Мусульбес, нашел возможность отомстить покинувшей его женщине.

Всем уже известно о том, что Таня и Витя окончательно расстались немногим более месяца назад, правда, ни один из них не стал слишком сильно переживать по соответствующему поводу. В то время как Литвинов занимается в Одессе развитием собственного бизнеса, в частности, мужчина уже успел открыть свой бар, Мусульбес поглощена отношениями с другим представителем противоположного пола. Однако при этом Татьяна настаивает на том, что никогда не испытывала подлинных чувств к Виктору, который пока официально остается ее мужем.

Недавно Таня откровенно высказалась в виртуальном пространстве относительно всего, что происходило между нею и Витей. Молодая женщина нисколько не скрывала того, что в действительности в течение всего периода ее брака с Литвиновым она глубоко страдала и оставалась с ним исключительно из жалости.

Эти признания Мусульбес, видимо, окончательно вывели Виктора из себя. В процессе одного из недавних ток-шоу «Бородина против Бузовой» мужчина без всяких прикрас рассказал всем о том, что в действительности представляет собой Татьяна. В частности, Витя был полностью согласен с тем, что даже до прихода на телестройку Таня отнюдь не пользовалась репутацией целомудренной и порядочной девушки. Более того, Виктор подчеркнул, что Мусульбес изменяла ему и во время их супружества. Для того чтобы доказать верность данного утверждения, Литвинов напомнил о том, что Татьяна отправилась в Одессу непосредственно после их бракосочетания. Оказалось, что в течение всего периода пребывания на родине женщина находилась с любовником. К тому же тогда рядом с Таней был именно тот человек, с которым она строит отношения теперь.

Виктор Литвинов рассказал о изменах Татьяны Мусульбес


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Виктора Литвинова по поводу его уже фактически бывшей жены Татьяны Мусульбес, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!