» » Роман Макеев с потрохами сдал Алену Савкину

 

Роман Макеев с потрохами сдал Алену Савкину

Читателей: 1275 Опубликовано: 29-08-2019, 11:20
 (Голосов: 1)

Роман Макеев с потрохами сдал Алену СавкинуВ процессе эфира реалити-шоу от 28 августа 2019 года новый бойфренд Алены Савкиной Роман Макеев без колебаний выдал намерения своей подруги.

Невзирая на то, что Савкина совсем недавно родила сынишку от Ильи Яббарова, молодая женщина уже завершила любые отношения с отцом малыша и теперь усиленно создает другую пару. Сейчас Алена проживает в вип-здании с Романом Макеевым, хотя некоторое время назад она обитала там совместно с Яббаровым. Более того, если судить по самым последним новостям, Макеев и Савкина строят на будущее самые серьезные и масштабные планы.

Хотя Роман все еще находится в официальном супружестве и пока не предпринял никаких шагов к оформлению развода, он и Алена настроены всегда оставаться вместе. Во всяком случае, молодая женщина не только желает стать законной женой нынешнего избранника, но и вполне готова обзавестись вместе с ним еще одним наследником.

Всего несколько дней назад телеведущая Ксения Бородина весьма жестко обсудила в ходе лобного места интимные моменты жизни этих двоих, которые, как выяснилось, не принимают никаких мер для того, чтобы избежать наступления беременности. Теперь на аналогичную тему заговорил и Андрей Черкасов во время беседы тет-а-тет. Андрей откровенно спросил пару о том, не стремится ли Савкина опять оказаться в «интересном положении». При этом сама Алена категорически не желала признаваться в том, что она и Рома стараются как можно быстрее стать родителями, однако Макеев, напротив, не стал отказываться от подобного варианта развития событий, «сдав» таким образом свою возлюбленную.



Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина и Роман Макеев планируют уже в ближайшее время родить малыша, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!