» » Майя Донцова и Алексей Купин предоставили доказательство своего брака

 

Майя Донцова и Алексей Купин предоставили доказательство своего брака

Читателей: 432 Опубликовано: 29-08-2019, 11:19
 (Голосов: 1)

Майя Донцова и Алексей Купин предоставили доказательство своего брака27 августа 2019 года новоиспеченные муж и жена Алексей Купин и Майя Донцова предоставили фолловерам явное доказательство реальности их брачного союза.

Майя и Леша не скрывают искреннего восторга в результате обретения ими статуса законных супругов. В прошлый понедельник лидеры состязания «Свадьба на миллион» устроили чрезвычайно пышное торжество по случаю наиболее значимого в их жизни дня. К тому же накануне молодые люди продемонстрировали и первый документ, свидетельствующий об образовании их семьи.

Майя, уже успевшая изменить фамилию даже в своих аккаунтах в социальных сетях, разместила в Интернете соответствующее свидетельство. К тому же участница телепрограммы сфотографировала документ с максимально близкого расстояния, видимо, для того, чтобы у подписчиков не оставалось никаких сомнений в подлинности регистрации ее союза с Алексеем.

Стоит вспомнить и о том, что совсем недавно супругами успели стать также Марина Африкантова и Роман Капаклы. Однако эти двое осуществили роспись вдвоем, без чьего-либо присутствия, и все еще не показали фанатам брачного свидетельства, снятого близко. В связи с этим семью Марины и Ромы немедленно назвали постановкой и фикцией.

Майя Донцова и Алексей Купин предоставили доказательство своего брака


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли теперь следует быть абсолютно уверенным в реальности брака Майи Донцовой и Алексея Купина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!