Дом 2 » Новости и слухи » Драка Майи Донцовой и Алексея Купина сразу после свадьбы

 

Драка Майи Донцовой и Алексея Купина сразу после свадьбы

Читателей: 1777 Опубликовано: 28-08-2019, 12:53
 (Голосов: 2)

Драка Майи Донцовой и Алексея Купина сразу после свадьбы26 августа 2019 года фанаты реалити-шоу стали свидетелями размещенных в Интернете кадров, на которых оказалась представленной драка, устроенная молодыми супругами Алексеем Купиным и Майей Донцовой буквально сразу же после их бракосочетания.

Майя и Леша обрели статус официальной семьи еще 8 августа текущего года. Однако пышный праздник по этому поводу новоиспеченным мужу и жене, которые не успевали полностью подготовиться к данному торжеству, пришлось перенести на более позднюю дату. Но накануне фолловеры, наконец, смогли увидеть, как прошел наиболее значимый день в жизни молодоженов, в эфире были продемонстрированы самые существенные моменты, случившиеся на протяжении грандиозной свадьбы.

Однако поклонникам телепрограммы уже стало известно о том, как проходит семейная жизнь Купиных. В виртуальном пространстве уже фигурируют кадры, на которых Алексей и Майя затеяли настоящую потасовку, причиной чего стали шарики, являющиеся для Донцовой, судя по всему, важным напоминанием о дне соответствующей церемонии.

Майя, хотя и шутливо, но все же набросилась на избранника из-за того, что Леша решился нанести несколько ударов по шарику. Если обратить внимание на весьма недовольное выражение лица молодой супруги, становится ясно, что женщина пожелала примерно наказать мужа, причем Донцова тут же принялась осуществлять свое намерение. При этом драка «в шутку» в действительности едва не завершилась крупной неприятностью, как утверждает Купин, он только с огромными усилиями сумел удержать в руке телефон и не выронить его.



Свое мнение о том, стоило ли молодоженам Майе Донцовой и Алексею Купину затевать потасовку, даже носящую явно шутливый характер, непосредственно после торжественной регистрации брака, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!