» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 августа 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 августа 2019

Читателей: 467 Опубликовано: 28-08-2019, 12:51
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 августа 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 августа 2019:

1. Период «медового месяца» новобрачных Майи Донцовой и Алексея Купина протекает на одном из лучших турецких курортов, а именно на территории Алании. По словам Донцовой, она искренне любит Турцию, и ранее ей уже довелось повсеместно побывать на побережье Анталии, тогда как Алексей никогда прежде не посещал эту страну, и именно по этой причине они решили выбрать именно Турцию для свадебного путешествия.

2. Экс-участник телепрограммы Виктор Шароваров пытается оправдаться перед фолловерами за то, что позволил себе оставить пребывающую в «интересном положении» возлюбленную Александру Шеву. Как утверждает сам мужчина, ему не довелось увидеть никаких документальных подтверждений беременности Саши, более того, подруга уже неоднократно обманывала его в прошлом, стараясь любой ценой удержать рядом с собой. Сама Александра крайне расстроена предательством бойфренда и уверяет подписчиков, что никогда не станет даже показывать Виктору его малыша.

3. Иосиф Оганесян принял решение попытаться разобраться в представлениях и желаниях представительниц противоположного пола, намереваясь наладить отношения с супругой Александрой Черно. Парень начал пользоваться косметическими средствами, он также нашел для себя соответствующие наряды и туфли на достаточно высоких каблуках. Фолловеры полагают, что родители Оганесяна рассчитывали совсем не на это, когда отправляли отпрыска на обучение в Москву.

4. Марина Африкантова в очередной раз попыталась изменить собственный внешний вид, теперь женщина интересуется у фанатов, украшают ли ее косички боксерского плана. При этом ее приверженцы считают, что Марина благодаря новой прическе действительно начала выглядеть несколько моложе.

5. Выяснилось, к кому именно Юлия Белая столь горячо ревнует своего бойфренда Евгения Ромашова. Оказалось, что речь идет о достаточно солидной и давно имеющей семью даме, а именно об Ольге Рапунцель, Женя периодически позволяет себе смотреть на молодую родительницу. Поклонники телепроекта насмешливо замечают, что в периметре опять начинается новое шоу.

6. По словам Ирины Пинчук, она целиком и полностью доверяет своему возлюбленному Араю Чобаняну, в связи с чем без колебаний разрешила ему поехать с приятелями на Ибицу. Ира подчеркивает, что и она однозначно может куда-либо отправиться в компании подруги, зная, что ее парень не станет устраивать никаких сцен ревности и все поймет совершенно правильно.

7. Розалия Райсон утверждает, что сейчас ее вполне устраивает ее внешность, однако в дальнейшем Роза планирует провести ринопластическую операцию и несколько увеличить грудь.

8. Анастасия Балинская разместила в Сети пост, где рекомендует представительницам прекрасного пола ни в коем случае не тосковать долго из-за какого-либо мужчины, по мнению Насти, в случае разрыва девушке не стоит переживать более нескольких дней, поскольку в будущем им не удастся восстановить разрушенную нервную систему. После данной публикации Балинская поторопилась вылететь на Сейшелы, где ее бывший бойфренд не скрывает искреннего счастья от близости с новой приятельницей Анастасией Ивановой.

9. Александра Черно пообещала фолловерам представить в самом скором времени свежую фотосессию. К тому же Саша намерена рассказать подписчикам и о том, где она находит для себя столь экстравагантные платья, свиншоты и костюмы.

10. Телеведущая Ксения Бородина не стала приглашать на празднование дня рождения своего мужа Курбана Омарова экс-участницу телестройки Дарью Пынзарь, невзирая на их давнюю дружбу. Более того, в виртуальном пространстве распространяются сплетни о том, что Сергей Пынзарь явился на праздник вместе с новой возлюбленной.

11. Милена Безбородова проинформировала фанатов о том, что состояние ее здоровья снова ухудшилось, сейчас девушка вынуждена проходить полное медицинское обследование, включающее в себя консультацию у невропатолога и флюорографию.

12. Алена Савкина откровенно говорит о намерении стать официальной женой своего нынешнего друга Романа Макеева. Молодая мама рассчитывает на то, что Рома, наконец, оформит официальный развод с супругой, Савкина не перестает подчеркивать, что их совместная жизнь в периметре является поистине прекрасной.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!